Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
19
фото
Поездка: 21 июля 2012
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Август 2012
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур В модных цветах: Германия, Нидерланды, Бельгия!

Рейс 138, тур «В моде яркая Голландия», 21.07 – 28.07.12

Добрый день! Недавно вернулась из замечательного путешествия по Нидерландам и захотела поделиться своими впечатлениями. Сначала хотелось бы поблагодарить всех, благодаря кому, мой отдых остался незабываемым.

Во-первых, большое спасибо Танечке из турагенства «Татьяна», которая уже не один год блестяще организует мой отдых!

Во-вторых, огромная благодарность нашему руководителю группы Олечке Гурняк, которая безустанно работала 24 часа в сутки, чтобы каждый участник нашего путешествия чувствовал себя комфортно на протяжении всей поездки. Я уже не один год путешествую, но такого бесподобного руководителя у меня еще не было. Практически сразу как только мы сели в автобус, Оля нам раздала карту нашего маршрута, с отмеченными расстояниями между городами и отелями, мини-словариками и перечнями сувениров, которые обычно приобретают в странах, в которых мы побываем, (+раздала диски и «наглядные пособия», которые обычно дарят в Аккорде). На протяжении всего пути мы смотрели отличные фильмы: художественные и фильмы о странах, в которых мы побывали, слушали музыку – классическую, украинскую, русскую, пели песни и рисовали (Олечка придумывала различные конкурсы для нас, чтобы мы не скучали в пути), рассказывала нам о странах, любезно отвечала на все наши вопросы. Можно еще долго перечислять все ее достоинства, но я скажу коротко: наша группа была очень рада, что именно Оля была нашим руководителем! Ее работу я бы оценила на 5++++++!

Спасибо нашим замечательным гидам – Герольду!!! (в Дрездене), Алексею (в Нидерландах), Елене (в Бельгии), Евгению (в Германии); все они выполнили свою работу на отлично!

Спасибо всем работникам Аккорд-тура, которые принимали участие в разработке этого интересного и насыщенного тура.

А также спасибо всем, кто оставляет отзывы на сайте, они очень помогают в выборе тура и непосредственно в поездке. Очень хочется поблагодарить Tasha из Львова, которая не пожалела времени и написала такой развернутый отзыв, который я прочитала несколько раз, а потом распечатала и взяла с собой. Должна сказать, что большинство недостатков, которые указала Tasha в своем отзыве, в моем путешествии уже были исправлены работниками Аккорд-тура. Поэтому очень важно оставлять свои отзывы на сайте.

Мне понравились все отели, в которых мы останавливались. Самые лучшие отели по расположению, питанию, внутреннему содержанию были в Германии – Haus Deutsch Krone Bad Essen и GHotel Hannover (в Ганновере возле отеля было 2 супермаркета, один работает до 21 часа – ближайший и более дешевый, второй – до 22 часов – чуть дальше и чуть дороже). В Амстердаме 3 ночи мы жили в отеле аэропорта Схипхол – Ibis Amsterdam Airport, отель очень большой и удобный, один недостаток – долго добираться до Central Station в Амстердаме – 45 минут. Сначала от отеля до аэропорта Схипхол на бесплатном автобусе, который ходит каждые 15 минут, а затем на электричке (стоимость проезда в одну сторону 3,80 евро). В Польше очень порадовал последний транзитный отель – Lappo. Его недостатки – очень долго мы к нему добирались и завтрак достаточно скромный, но голодных среди нас не было. Меньше всего понравился первый транзитный отель в Польше – Stacja nad Kwisa, т. к нас 2-х поселили в одноместный номер. Но мы посчитали это случайным недоразумением, т. к. раньше и после этого подобного не случалось.

Я посетила все предложенные факультативные экскурсии + еще 2, которые не были указаны в программе – Вечерняя прогулка по Амстердаму – 30 евро и посещение эротического театра Casa Rosso – 36 евро. Все экскурсии очень интересны и стоят того, чтобы их посетить. Очень запомнились деревни Заансе Сханс и Волендам (конечно деревнями их можно назвать очень приблизительно, не имеющими с нашими деревнями ничего общего), бесподобный парк миниатюр Мадюродам в Гааге, конечно понравился и запомнился Брюссель с Атомиумом, красивейшей площадью, с очень вкусным шоколадом и вафлями. Очень понравилась вечерняя прогулка по Амстердаму и прогулка на кораблике.

У нашей группы возникло предложение работникам Аккорда: Утрехт и замок Де Хаар заменить либо еще половиной дня в Амстердаме, либо экскурсией в Ганновере.

Всё в этой поездке было замечательно, кроме:

1. Водители. За 7-м лет моих путешествий – это худшие водители. Конечно с одной стороны, я им очень благодарна, что они нас всех довезли в целости и сохранности, но с другой, хотелось бы, чтобы они серьезнее относились к своей работе. У нас была небольшая группа – 25 человек. И практически всегда группа в 25 человек ждала возле автобуса, когда же придут наши водители, и мы сможем выехать на экскурсии. Помощь с багажом, я так поняла, в обязанности их не входила, т. к. если кого-то не попросить, сами они не додумаются поставить чемодан девушки в багажное отделение. Езда по немецкому автобану задним ходом – это просто невероятное приключение! Дважды на скорости 80 км/ч (больше наш автобус почему-то не ехал) водители умудрялись проскакивать поворот и по автобану к повороту возвращались задним ходом. Незнание дороги водителями чувствовалось на протяжении всей поездки.

2. Автобус. У нас был китайский автобус. Самое ужасное в нем – это кондиционер. Если он не работал, в автобусе начиналась парилка минут через 10, а если работал – было такое чувство, что ты в холодильнике. При температуре на улице в 35 градусов (в Нидерландах оказалась аномальная жара), в автобусе было 19-20 градусов. В автобусе я сидела в теплой куртке с капюшоном и всё равно заболела буквально через 2 дня, всю поездку была с насморком, а из поездки я возвратилась с гайморитом. Из заболевших и мерзнущих в автобусе была не только я.

Надеюсь водители подучат маршрут, а я выздоровею и тогда от этого путешествия останутся только положительные и яркие впечатления! Огромный привет всей нашей группе, все оказались очень интересными, пунктуальными и добрыми людьми!

Отличных вам путешествий и незабываемых впечатлений!

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах