Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 07 сентября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 1449 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Я в восторге!!! Это... Рим!Рим + Флоренция, Пиза Верона/Генуя и Венеция!

Все тот же 381 рейс, руководитель группы Столяров Антон.

Прочитав предыдущие отзывы, решила открыть этот тур со стороны молодёжи!

В первую очередь большой шок был от состава группы. Прошлый раз когда путешествовала в Париж в основном была одна молодежь и несколько семей максимум до 45 лет. А в этот раз удивил состав, 60 % тем кому за 50 лет.

Но мы не унывали и ехали за впечатлениями. Побывав на обзорной экскурсии во Львове, отправились пересекать границу (для тех кто сомневается идти на обзорную или не идти, мой совет идите).

Границу пересекли быстро, и отправились на ночлег в "Кубік". После ночлега, на второй день, нам предстоял Краков. Краков мы познавали с одним из лучших экскурсоводов - Николаем. Обязательно сходите в Вавельский замок (можно и самостоятельно без экскурсии, там есть что посмотреть).

Так как в Нашей группе из 44 человек на экскурсии мало кто ходил, то лично я не везде побывала где хотела (

После Кракова, снова вернулись в "Кубік". Очень по домашнему уютный отель. Единственный прокол отеля был в том, что на 3 день (выселения из отеля) на пол часа проспали повара, так как выселение было в 5:00 (и как Вы понимаете все (тем кому за..) начали с самого утра возмущаться, что очень раздражало). Руководитель группы пытался как можно быстрее решить этот вопрос, в итоге чего нам накрыли завтрак.

После завтрака вся группа отправилась в Вену, чарующую столицу Австрии. На обзорной экскурсии группа узнала от руководителя Антона, что случилось ЧП и автобус пробил колесо, из-за чего позже стал на "простой". Ребята с которыми общалась, да и собственно я, ни капельки не расстроились, что из-за поломки мы сможем провести в этом шикарном городе больше времени, а именно до полночи)

С Вены нас забрал местный автобус и довез до парковки, где простаивал Аккордовский автобус. И мы отправили в путь, в чарующую Италии. Примерно около 7 утра наша поезда могла закончится фатально в 5 км от Италии, но благодаря тому что Аккорд подбирает водителей с большим стажем, все обошлось. В этот момент кому можно было не позавидовать, так это руководителю группы. Представте на миг, Вы едите в тур и отвечаете за 44 человека, и тут такая ситуация. Что бы Вы сделали?

Усердно 3 часа Аккорд решал этот вопрос и уже в 10 утра за нами приехал австрийский автобус. Знаете в этой ситуации нужно видеть и плюсы, когда еще в своей жизни Вы сможете бесплатно насладится воздухом и красотой Альп?

Из-за того, что было потеряно 3 часа, руководителем группы было принято решение, лично для меня это решение было приятным сюрпризом, так как в Италии ехала в первую очередь ради этого, посетить Венецию.

В дороге от Альп до Венеции, Антон как-то пытался нас подбодрить, так как все были поникшие.

И вот через несколько часов наконец то она "обручённая с морем - Венеция". Лично у меня этот город забрал все негативные эмоции от случившегося в дороге (сама как водитель могу сказать, что дорога не всегда зависит от транспортного средства и от водителя, а в большенстве случаев от ситуации и удачи).

В Венеции обязательно советую покататься на гондолах, впечатления незабываемые, а особенно веселый гондольер).

Покидая город-мечту наша группа отправилась, на всё том же австрийском автобусе, в отель в Рим. Отель хороший, как для Италии.

Уже ближе к 2 часам ночи по местному времени Аккордовский автобус тоже прибыл в Рим к отелю.

С утра все отправились на метро в Ватикан-Рим. Мы с подругой взяли экскурсий по максимуму. А именно: Ватикан "Прикосновение к вечности", "Рим - город Императоров" (эту экскурсии рекомендую в особенности, благодаря экскурсоводу Евгению все на миг почувствовали себя жителями той эпохи), а также по Вечернему Риму.

Рим вымотал нас по полной)

На следующий день нам предстояло раннее выселение из отеля, соответственно сух пайка (в предыдущих комментариях писали что мало еды, вопрос назревает следующий "Вы хоть раз завтракали в Париже? " если да то в Риме вас накормят больше чем там).

Да здравствует Флоренция. После обзорной экскурсии был выбор или до вечера гулять по городу или отправится на экскурсию "Флоренция - цветок Ренессанса" (самое привлекательное оставалось в этой экскурсии подъем над городом на Смотровую площадку, и те кто слушал гида знали что это будет подъем пешком вверх). Так как изначально при выборе тура хотели посетить Пизу, то решили своими силами туда добраться в свободное время. Столяров нас сориентировал как туда добраться и мы направились в Пизу. Море впечатлений осталось после такого экскурса, остроту ощущений придавало то, что мы 9 человек, находящихся в чужой стране не зная язык смогли проделать такой путь.

После мы отправились на Родину. Утром по дороге останавливались на 15 минут в Будапеште что бы сделать фото на память. И дальше граница и матушка Украина.

Отдельно хотелось бы сказать спасибо Антону Столярову за то, что благодаря ему мы попали на большинство экскурсий которые хотели, так как нас соединяли с другими группами. Интересными были его восхищения по поводу разных городов, теперь задумалась над тем, что бы посетить Будапешт. Да и в общем гид он хороший. Я лично не знаю, что бы делала, если бы свалилась такая масса проблем за одни сутки... А он молодец держался!

А также отдельно спасибо Аккорду за то, что подбирает водителей профессионалов. А водителям - за то, что живы.

Приятно работать с Аккордом и с командой профессионалов, которые не смотря на стрессовые ситуация держатся достойно!!!

До новых путешествий)

Номинации отзыва

6
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах