Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 16 сентября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Супер блиц!!!Краков, Прага, Мюнхен, Вена, Будапешт!

Буквально неделю назад вернулась с тура «Краков Прагой очарован Будапештом околдован! » 16.09.2014 – 20.09.2014 РЕЙС - № 619

и хочу поделится своими впечатлениями. Понятное дело, что в любом туре есть свои нюансы, но у нас их было почему-то очень много. И так по порядку:

1) При заказе тура была одна информация о туре, в инфолисте она немного изменилась, но какого было наше удивление, когда в автобусе нам раздали очень видоизмененную программу тура и сообщили, что заявленных экскурсий “Город живой воды - Карловы Вары” и Купальни Сечени (исчезли уже в предварительном инфолисте) не будет так как это опечатка на сайте и физически не возможно это сделать. Хочу отметить, что это были 2 самые важные экскурсии для меня и в принципе я ради них и ехала.

Чтобы как-то потушить «пожар в настроениях» туристов был предложен вариант на 4-й день полдня провести на обзорке в Вене вместо Будапешта по очень приемлемой цене. Вариант конечно был хорош, но в Вене я уже была, а на Будапешт времени осталось катастрофически мало.

2) В первый день у нас была обзорная экскурсия по Кракову и свободное время. Очень хотелось попасть в Аквапарк (который появился в инфолисте уже в автобусе), но нам сказали, что времени нет . Не совсем было продуманно то, что свободного времени было уж слишком много и сбор группы назначили на 23/30, а автобус приехал в 24/00 и мы были в полном неведении, что случилось и дико замерзли. По правде сказать, делать в такое время уже не было что, и мы более часа мерзли в ожидании, а если учесть, что отель к которому нужно было ехать всего 14 км мы искали более 2-х часов, то заселялись все очень невоодушевленными.

Во второй день был день полностью посвящен Кракову и если 2 года назад я видела Краков на обзорке всего несколько часов, то на этот раз я уже в полной мере ощутила колорит этого города. Экскурсий не брала, но советовала бы посетить Вавель т. к я была там ранее, и немного жалею что не пошла на копи Велички - говорят, что тоже стоит того.

Далее ночной переезд. Я дико мерзла, но когда попросила что-то сделать мне пошли на встречу и что-то-таки «прикрутили» и хоть пару часов поспать удалось 

3) И так нас встретила Чехия. Не совсем «свежие» после ночного переезда мы пошли на обзорку. Удивила масса интересной информации об этом чудо-городе, и я обязательно сюда вернусь. Сходила на экскурсию «Королевские Градчаны» и не жалею. Все остальное время мы просто гуляли поэтому посоветовать что-либо не могу. Далее нас заселили в отель о котором мы были наслышаны в особенности тем, что там откровенный советский союз, но больше всего огорчило всего 2 розетки на весь номер, а если учесть, что это последний отель в нашем туре и зарядить нужно и фотоаппараты, и телефоны то это доставило массу дискомфорта.

4) Как было заявлено ранее нас повезли в Вену. Зрелищно. Красиво. Но уж очень мало времени чтобы понять этот город. Радует, что я здесь была второй раз и свое мнение я уже имела так как гуляла здесь целый день ранее.

5) Вторую часть дня мы провели в Будапеште. Очень интересная обзорка, но по дороге нам не повезло, и мы попали в страшную пробку (и имели возможность увидеть, как в цивилизованных странах пропускают маши скорой помощи к чему нам еще стремиться и стремиться) и поэтому у нас все было по крайне сжатой программе. Кто не взял экскурсию на кораблик имел возможность прикупить сувениры. И последняя экскурсия была в Егерь с дегустацией вина. Предупреждаю тех, кто планирует посетить это мероприятие и уйти не с пустыми руками - если купите вино в пластиковой бутылке будьте очень бдительны, когда будете класть ее в чемодан чтобы она не лежала горлышком вниз, ведь утром меня ждал очень неприятный сюрприз с мокрым чемоданом и благо, что вино было белое. Это вино потекло не только у меня при том, что крышка была запечатана.

6) Хочу отметить, что приятно порадовал Терминал А в котором была возможность принять душ (к сожалению, не все могли это сделать-кто не успел, тот опоздал) после ночного переезда и прийти в себя т. к. еще ждала дорога домой. Радует, что Аккорд развивается и делает поездки более комфортными.

P. S. НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО НАС В ДОРОГЕ ЖДАЛО МНОГО НЕПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ И, В ЧАСТНОСТИ ПОЛОМКА АВТОБУСА, Я НЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРОВЕЛА С АККОРДОМ. ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ И ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ЭТО ЖИЗНЬ И НЕ БЫВАЕТ ВСЕ ГЛАДКО И ИДЕАЛЬНО, А ВЫ САМИ ТВОРЦИ СВОЕГО НАСТРОЕНИЯ И САМИ СОЗДАЕТЕ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. А СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ЭТО НЕ СУПЕР-МЕН КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ОН ВСЕГО ЛИШЬ ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ВЫ В ТОМ ЖЕ СОСТАВЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!!

Номинации отзыва

2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
25 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах