Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
2
фото
Поездка: 18 сентября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Прикольная неделька!!!

Всем привет!!!!!!

Вот и я решила поделиться впечатлениями от тура «Прикольная неделька», рейс № 146, выезд был 18.09.2014, руководитель группы - Татьяна Карпа.

Посадка проводилась в 17.30 в прекрасном городе Одесса!!! У всех туристов, которые собирались поехать в тур, была прекрасная возможность прогуляться по улицам Одессы, а также посетить достопримечательности города (если конечно они приехали не за час до отправления)))!!!

Автобус был «Неоплан», хороший, чистый, комфортный, кондиционер работал, водители внимательные. Водители (Виктор и Игорь) - одесские, довольно приятные молодые люди!!! Спасибо им большое за спокойную и безопасную поездку, а так же быстрое прохождение границ, их было если не ошибаюсь 6 в обе стороны. Кстати туристов на борту было 35. Очень понравилось, что туристы были разных возрастов. Поэтому было интересно пообщаться как с молодежью так и людьми по старше, которые во время поездки успели поделиться своими впечатлениями от предыдущих поездок с Аккордом.

Руководителем группы была Татьяна Карпа. Молодая, веселая, активная, очень доброжелательная и внимательная девушка. Приятно порадовало то что Танюша очень ответственно отнеслась к поездке. Переживала за нас, интересовалась не нуждаемся ли мы в чем-то. Не забывала про санитарные остановки, а также время для перекусов. При посадке в Одессе, каждому раздала журналы (для информации) по поводу будущих возможных туров, с традициями в каждой стране, и местами, которые обязательно надо посетить. В каждой новой стране, что бы мы чувствовали себя увереннее раздавала болгарский и румынский разговорники (основные слова, которые нужны при разговоре). Было приятно)) Быстро делал расселение в гостиницах. Во время поездки развлекала фильмами, музыкой, и познавательными передачами (Орёл и решка, Путешествия), про те страны в которые ехали. Хотелось бы попросить добавить в перечень фильмов побольше комедий (Живём один раз, Мы Миллеры, В спорте только девушки,.... ). Танюше отдельно спасибо, думаю встретимся в следующих турах!!!

А теперь про тур. Изначально хочу сказать, что при покупке тура, было указано, что посетим три страны Болгария, Румыния и Стамбул. Но за пару дней до выезда оказалось что в Стамбул поездка будет факультативно (по желанию), с отдельной оплатой дороги... и группа должна набраться не менее 25 человек, что нас удивило. Так как про факультатив в Стамбул нас не предупреждали, эта поездка не состоялась. Но мы не расстроились так как уже были на лазурном берегу в Болгарии. Пляж хороший, чистый, песчаный, вода была немного прохладная, а погода в общем отличная. В программе тура было запланировано много хороших экскурсий, некоторые не состоялись, повторюсь из-за не набора желающих. Но как оказалось, наши туристы желали узнать город самостоятельно. Отдельно спасибо Татьяне, которая подсказала расписания автобусов, по которым можно было самостоятельно ехать в город.

Успели все - и в море поплавать, и попробовать болгарскую кухню (посетили Болгарскую деревню - советую всем туда попасть, и музыка и танцы, шоу, а так же угощения), вино и ракию, купить косметику на основе розового масла, осмотреть Бургас, Поморье, Несебр и Созополь. Дальше нас ждал Слынчев бряг, где было время для купания в море. Желающие посетили Хамам - это турецкая баня, во время которой в мраморной комнате профессионалы своего дела очистят ваше тело и сделают прекрасный пенный массаж всего тела, после которого вы будете целый день ходить в эйфории!!! Так же на территории данной сауны есть тренажерный зал, бассейн и место для курения кальяна (это по желанию). После переезд в Бухарест, поселение в отель ЭСТ, утром экскурсия по городу и до Парламента. Бухарест очень впечатлил своим величием, архитектурой - совсем не таким я его себе представляла. Потом мы поехали в Трансильванию, там такая чудесная природа в горах! Замок Пелеш - его просто нужно видеть, чтобы почувствовать неповторимую ауру гармонии и красоты, словами это не передать. Бран также является интересным туристическим объектом, это действительно замок для рыцаря, очень таинственной. Скрипучие полы, тайные лестницы, маленькие окошки. Ниже от замка находятся много магазинчиков и кафе, где можно приобрести сувениры, местные сыры, что-то поесть. В Румынии с нами был гид Марин, приятный, опытный и очень любящей свою страну. Интересно рассказывал, отвечал на все вопросы, показал нам современную Румынию. В общем Молодец.

По поводу отелей "ЭСТ" в Румынии и "Плаза 1" в Болгарии где мы отдыхали, хочу сказать, что отели довольно чистые, просторные, в комнатах уютно, есть телевизор, холодильник, микроволновка и даже кухня с плитой. На территории "Плаза 1" было два бассейна для детей 65 см, и для взрослых 165 см. Завтраки в обоих отелях хорошие, разнообразные))

Хочу сказать, что это очень хороший тур за приемлемую цену, в котором есть возможность увидеть курорты Болгарии, столицу Румынии - Бухарест, ее горные районы, великолепные замки Пелеш и Бран, а также факультативно Стамбул. Кроме того, постоянная экскурсия из окна автобуса, пейзажи Одесской области, пересечения границ, села и города Болгарии и Румынии.

Спасибо всем и «Аккорду» за хорошо проведенный отпуск, до следующей встречи!!!

Номинации отзыва

4
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах