Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
10
фото
Поездка: 25 сентября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 711 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Радуга Карпат!

28 сентября 2014 завершилось наше путешествие по Карпатам. С большим удовольствием поделюсь своими впечатлениями. Начну с тур. оператора: Представитель "Аккорд-тура" Оксана, связалась со мной еще в поезде, уточним время прибытия на вокзал, пояснив как попасть в "Терминал А". Только я с мужем и другими туристами выехали автобусом тур. оператора с парковки ж. д. вокзала, наш автобус задымился....... Через 5 минут мы все вместе пересели в другой автобус. Организовано отлично!!!

"Терминал А", куда мы приехали уставшие после поезда, очень порадовал - вкусная недорогая еда в кафе, бесплатные многокабинчатые туалеты, шикарный зал, мягкие диванчики, магазинчик. Просто превосходно.

Началось наше путешествие. Руководитель-экскурсовод группы-Марта Дропа - умничка, так интересно и захватывающе о всем рассказывала, все дни терпеливо и спокойно объясняла кому, куда и зачем. Видно что она фанат своего дела. Спасибо ей огромное. Города и села, по которым мы путешествовали, поразили своей чистотой, зеленью и европейской атмосферой. Доброжелательное отношение всех, просто удивляло.

Первый город тура-Ивано-Франковск, ошеломил своей красотой и смешение старых красивейших зданий с современными постройками, украшение города - старый иезуитский костел в стиле барроко, ратуша, и домики похожие на сказочные. Далее переезд и "прогулка" горными тропинками Олексы Довбуша. Карпатский свежий воздух, красивейшие панорамы и удивление - как могут гуцулы постоянно бегать по этим горным склонам????? Наконец прибыли в отель"Рубель". Отдельно спасибо менеджерам Аккорд-тура, за подбор отеля. Номера люкс и полу-люкс. Сервис отеля, питание, номера, персонал заслуживает наивысшей оценки. На территории отеля есть сауна, два бассейна (один из них - детский) с подогретой водой, детская игровая площадка, прекрасный вид с балконов и окружающий лес. Жаль не было купальника.

Второй день путешествия-погода не очень, туман и собирается дождь. Запланирована факультативная прогулка на Драгобрат........ Едем местными джипами через перевал, кажется что скорость с которой мы мчимся 100 км/ч, а водитель с нас посмеивается. Приехали в сказочный рай. Можжевельник, брусника, черника, сказочные пейзажи. Даже туман и мелкий дождь не испортил впечатление от поездки.

Старая Ворохта - день третий. Наша Марта уговорила сторожей-механиков и для нас включили канатную дорогу возле трамплина для прыжков на лыжах, мы все отправились наверх. Горячий чай, глинтвейн, сырные коныки, гуцульские костюмы, туман в еловых верхушках и вся группа превратилась в подростков. Далее переезд в Верховину, музей пана Мыколы "гуцульского быта и музыкальных инструментов", село Криворивня, где настоящая гуцульская хата-гражда (место съемки фильма "Тени забытых предков"Параджанова). Впечатления зашкаливают. Спасибо "Аккорд-тур" за прекрасно проведенное время.

Номинации отзыва

0
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах