Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
5
фото
Поездка: 13 сентября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Австрийское очарование!

Огромный привет рейсу № 144 особенно нашей галерке-Олегу и Галине, Елене и Любе, (еще Вам всем огромное спасибо, что настояли на моем переезде на комфортные "люксовые" места, а также огромный привет Лене, Владу и Нине моим "коллегам" по "восхождению"на гору в долине Зальцкаммергут! Алле Николаевне привет за подаренные советы и капельку Одесского юмора! Олег не обижайтесь Вы по юмору не в конкуренции, лучше Вас никто не поднимал настроение на целый день!

ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ЮЛЬЧИКУ СУСОЛ извини, что так неофициально, но просто мне в очередной раз повезло и с руководителем групп, отличным человеком и с классной соседкой!

Благодарность водителям надеюсь, мы как туристы, не создавали Вам лишних проблем!

Еще раз я убедилась в том, что случайно выбранный тур опять таки в Австрию (привет всем моим единомышленникам по туру Альпийское три "О") (лишь бы уехать куда-то в отпуск) подарил мне массу новых впечатлений (хотя все говорят,: "что ты уже все там видела везде была, чем тебя удивишь"), новых знакомств с приятными людьми, а другими Вы и не будете, т. к. человек который любит путешествовать не может быть другим и конечно же классного настроения на весь период моего отдыха, а еще я очень надеюсь что эти впечатления продлили мне жизнь и дай Бог не на один год! Если кто - то будет еще мне говорить мне, что нельзя убежать от проблем, не поверю, можно, главное оставить все на границе и въехать в тур с "чистой" головой от дурных мыслей и попасть в рай где нет проблем, а есть только все хорошее и прекрасное, где никто не знает тебя, не задает дурных вопросов типа: что, как, зачем и почему. Один на один с другим миром с другой реальностью.

Итак, я, как Вы поняли, попала в сказку! Да именно сказкой можно назвать то, что со мной произошло! Я не буду долго писать по дням как и чем занять себя в том или ином месте (кому интересно посмотрите отзывы предыдущих туристов, я все равно не перепишу Ленчика - яркого солнца чей отзыв пробил меня на слезу! Лена пора издавать книги!) т. к. каждый находить для себя что удобно ему, одни ходят по музеям, другие по ресторанам третьих, как меня "детей асфальта" тянет в горы и на природу, а я просто поделюсь тем, что по-моему мнению Вас должно удивить, и это что-то есть не во всех европейских странах. Перед тем как ехать в этот тур я сидела сама и создавала себе свою программу буквально за день я поняла, что не поеду в Мюнхен, а хочу найти загадочную железную дорогу (это моя мечта еще со Швейцарии) которая поднимает Вас под таким углом, что аж дух захватывает, что в Вене я буду просто ходить очень медленно и наслаждаться розами в парке и ударюсь в шопинг для своих близких (кстати все подарки, что я привезла с Вены всем не только подошли по размеру, но и привели всех в восторг), а потом пойду есть венский штрудель в Розенберг, спасибо за компанию Юле, что в Зальцбурге я просто буду сидеть в парке потом погуляю по городу и пойду покупать вкусняшки и конечно я мечтала о хороших попутчиках... ладно это все эмоции...

Рекомендую в этом туре объязательно посетить:

1. Зальцбург. Потому что с него начинается сказка. Именно он влюбляет в Австрию с первого взгляда, и именно тут я поняла, что если бы мне был дан выбор в какой стране жить я бы выбрала Австрию (хотя люблю свой город в котором родилась и страну в которой живу и тружусь зарабатываю на такие прекрасные поездки). Прекрасный парк с которого начинается экскурсия и как мне кажется сохранился в нем первозданный дух тех времен королевы Сиси вот кажется сейчас пройдут после " быстрых"китайцев (их много везде), неторопливые дамы в пышных платьях. И вообще сколько раз не приезжаю в какое время года мне кажется постоянство визитная карточка Зальцбурга и оно не надоедает. Именно тут вы можете купить прекрассные сувениры начиная с магнитиков и заканчивая конфетами Моцарт (хотя как по мне вкусный шоколод Моцарт и "медальки" а вот круглые конфеты в фирменной коробочке на любителя).

2. Хельбурн загородный дворец с потешными фонтанами (в этот раз поездка не набралась), но я была там раньше очень советую. При хорошей погоде получите массу впечатлений такого нет нигде! Это детский восторг и хорошее настроение на весь день! Если Вы хотите увидеть "а ля" поющие фонтаны Дубаи или Барселоны нет это не то, но рассказывать подробно не стану хочу чтобы интрига осталась до посещения.

3. Орлиное гнездо. Тут каждый решает для себя как он относится к бывшему владельцу этого "чайного" домика, если интересно можно почитать в интернете, кому он был подарен на 50 летие итд. Это стоит посетить т. к дух и крики восторга начинаются при поднятии на специальном автобусе и не заканчивают уже до тех пор пока вы не спуститесь вниз, эти крутые подъемы, повороты одностороннее движение супер! А уж когда Вы подниметесь к домику слов нет наступает безмолвие, внизу озеро Кенингзее, австрийские домики и шикарная гостиница которую Вы видели начиная подниматься к домику, вокруг горы если повезет можно застать снег и наглые черные вороны которых хочется назвать орлами придают этому месту таинственности! Советую прочувствовать это на себе. Я каждый раз если есть в туре этот факультатив еду туда и восторг как в первый раз!

4. Озерный рай-долина Зальцкаммергут. Счастливые люди, которые там живут. КОнечно нужно поехать в Гальштат, Сент-Вольфганг итд. Но для туристов которые не бояться потеряться от группы (перед этим стоит предупредить руководителя, что вы решили тут остаться) стоит потратить 32 евро на паравоз чтобы подняться на гору к гостинице (подъем занимает 25 минут) пешком не засекала не пришлось. Хотя вру после того как вы выходите на конечной станции Вам прийдется пройтись пешком еще вверх на смотровую площадку. Дальше слов нет, у Вас нет открывается прекрасный вид на долину озер и гор. Там можно провести часы, наблюдая как парапланеристы парят в облаках, а внизу живут люди, рядом горы, а смелые люди такие как Влад поднимаються на вершину скалы где ветер просто тебя сносит. Поэтому перед "восхождением" на покорение этих вершин следите за временем иначе рискуете опоздать как чуть не опоздали мы на свой катер который вез нас обратно. И тут отдельное спасибо Юленьке за твою смс о том как называется наша станция и когда уходит последний катер. Мой руководитель на работе посмотрел фото и задал мне один вопрос: "Ну и чем тебе там не понравилось? Что не устроило? Чего вернулась обратно? " Надеюсь это не потому что я вредная, а потому что он желал мне добра!

Поймите меня правильно и все остальное, что мы посетили за этот тур не менее интересно, но вот после этих впечатлений да простит меня любимая Вена и не менее любимый Мюнхен (который я поменяла на долину озер) все остальное просто стоит посетить.

Еще скажу что теперь я верю в приметы, что если ты начинаешь что-то новое и слышишь звон церковных колоколов то все будет хорошо, так вот во всех городах мы слышали этот звон! А еще мечты сбываются!

Советую всем кто хочет стать счастливым этот тур!

P. S. Еще отдельная благодарность всей нашей группе за то, что не было скандалов, ворчливых туристов и опозданий! Такое впечатление, что нас специально всех собрали в этот тур. Я думаю хорошая погода это наш "бонус" в этом туре! Лена, я не согласна с тобой, что унас был один Счастливчик, мы все были Счастливчиками! Ну и конечно окна ложка "дегтя" моя коронная фраза окна в таких пейзажных турах должны быть 2незаметными" для лучших фотографий!

Номинации отзыва

6
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
24 марта 2019
Реклама
Отзывы о других турах