Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
21
фото
Поездка: 13 сентября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Австрийское очарование!

Привет рейсу № 144, особенно Владу, Нине, Виктории, Оксане и Андрею! Это был мой первый опыт поездки в Европу и он удался! Название тура себя оправдывает на 100%. Спасибо "аккорду" за руководителя группы и двух штурманов (Юля, Иван и Роман). Теперь о своих впечатлениях... Сказка началась с посещения Эгера-винодельческого региона, там мы дегустировали вино и ели вкуснейший гуляш, но это была не просто дегустация, а мини-спектакль с конкурсами (2-м победителям досталось по бутылке вина в подарок). После Эгера был переезд в Будапешт и ночлег в отеле. Отель расположен в лесу, а окна и балконы с видом на Дунай (красотища). Будапешт влюбляет в себя с первого взгляда, это и рыбацкий бастион и парламент и собор Матияша и площадь Героев... Экскурсия в мини-городок Сентендре. маленькие сувенирные лавочки, музей изделий из марципанов, старинные улочки.

3-й день. Вена! Это роскошь, красота. Это широченные площади и узенькие средневековые улочки. Площадь Марии Терезии, собор св. Стефана, Парламент, ратуша, оперный театр... Поездка в Шенбрунн-резиденцию Габсбургов. Это красивейший дворец и парк с фонтанами, который становится продолжением дворца.

4-й день. долина Зальцкаммергут-альпийский озёрный рай. Восторг, восхищение и эмоции, которые не передать словами, это надо самому увидеть. Зальцбург маленький красивый город. ЮНЕСКО признало его мировым культурным наследием. После Зальцбурга факультатив на гору Кельштайн, где расположено поместье "орлиное гнездо". С высоты орлиного полета откравается неописуемой красоты вид на вершины (некоторые заснеженные) Баварских и Австрийских Альп, видно вдалеке озеро Кёнигсзее (самое чистое озеро Германии). После посещения горы мы приехали на оз. Кёнигсзее. Берега озера напоминают побережье скандинавских фьордов, а в завершении экскурсии-дегустация шнапса. Особое спасибо нашему гиду Люси просто супер, с отличным чувством юмора и не навязчивая.

5-й день. экскурсия в городки Сент-Вольфганг и Санкт-Гильген, где расположены озера вольфганзее, мондзее и траунзее. Самостоятельно, пожертвовав экскурсией в Мюнхен, но ни на секунду не пожалев об этом, мы по зубчатой железной дороге на паровозике (25мин.) поднялись на гору Шафберг, с которой открывается вид на 8 озер из 50. Спасибо моим компаньонам, особенно Владу, который нас с агитировал на покорение вершины. От открывшейся красоты захватывало дух. К сожалению никакие фото не передадут всей красоты, надо только съездить и всё увидеть самому. Назад в Аберзее, где мы жили 3 дня, мы вернулись на кораблике. Переправа заняла минут 15.

6-й день. Мы посетили Клагенфурт-столицу Каринтии и Грац, поужинали в ресторанчике "Glockl Brau", который вроде бы любит Арни, но ничего про Арни не напоминало и не одного следа прибывания мы не увидели, но зато сытые отправились в переезд на оз. Балатон.

7-й день. Балатон-венгерское море, впечатляет, но после горных озёр Зальцкаммергута не захватывает... Посетили озеро Хевиз, где 3 часа купались в целебной горячей воде.

8-й день. Пересечение границы и привет Львов!

И ещё раз спасибо всей группе за позитивное настроение, за то что никто не опаздывал и мы никого не ждали теряя драгоценное время. Кстати свадьбы и звон колоколов были на удачу, с погодой нам везде везло. Спасибо "аккордику" за такой классный тур и профессиональных сотрудников, которые любят свою работу

Номинации отзыва

1
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 марта 2019
Реклама
Отзывы о других турах