Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 02 августа 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 74 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Оставь мне мое сердце Португалия

Тур «Оставь мне свое сердце, Португалия» стоит отметить за продуманность и относительную неторопливость. Безусловный плюс - отличная подборка городов, куда туры относительно редки. При выборе тура этот фактор сыграл главную роль. Менеджерам - респект.

Несомненной удачей стала сопровождающая Оксана. Человек абсолютно профессионально и честно делает свою работу. Манера поведения, умение общаться, ровность и доброжелательность делали поездку легче, а переезды короче. Думаю, многим гидам «Аккорда» стоило бы у нее поучиться. Молодцы водители – профи с точки зрения водительского мастерства, приятные люди, пунктуальны, вежливы. Одним словом, экипаж был на высоте.

Не бойтесь продолжительности тура, как раз это дает возможность сделать несколько «разгрузочных» дней, когда можно неспешно погулять, почувствовать атмосферу города. Свободные дни в Синтре, Андорре, Удине, Каннах и Закопане как раз и дали возможность полноценного отдыха.

По поводу экскурсий: Мон-Сен-Мишель – must see, стоит времени и денег. Одно из самых популярных мест во Франции, в чем мы убедились, увидев количество автомобилей и людей на подступах к замку. Кроме того, почти невозможно поехать туда самому в рамках организованного тура. Ехать обязательно!

Руан – обязательно побродите по городу - никаких дополнительных экскурсий – вы же пропустите такую красоту!

Посещение Синтры для меня было главным открытием. Столько прекрасного в одном маленьком городке! Ездили самостоятельно, поэтому сходили в Национальный дворец, во Дворец Пена и Кинта да Регалейра. Последний объект требует времени: невозможно уйти, не спустившись в грот, не пройдя по подземному лабиринту или под водопадом. Огромное удовольствие – пройти по камешкам через водоем и выйти совершенно в другом месте. Настоящее приключение! А какой парк! Не пропустите!

Севилья – чудесное место! Несмотря на ограниченное время, успели и в Кафедральный собор (превосходный алтарь, невозможно оторвать глаз!), залезли на Хиральду, и даже каким-то чудом попали в Алькасар. Алькасар стоит своей славы однозначно. На площадь Испании вернулись после экскурсии еще раз, такого не увидишь нигде – мастерски выполненные картины из керамики на исторические сюжеты (снимки в интернете совершенно не передают очарование этого места). Севилья – тоже один из хитов тура!

Испания побаловала изобилием фруктов и овощей. Огромные испанские персики и перец в полкило весом по украинским ценам. В Каннах, увы, цены курортные.

Конечно, порадовала Польша – Закопане - милый, уютный городок. Сходите в перевернутый дом, в деревянную церковь, на старое кладбище. Обязательно попробуйте копченый козий сыр на рынке. И это еще не все, что предлагает Закопане. Возле отеля – лес, а там – брусника, черника и сыроежки. Бальзам на душу!

Итог: смело берите этот тур. Он не разочарует: развлечения на любой вкус - купание в море, океане, термальных водах, храмы, соборы, парки, дворцы, мегаполисы и крошечные городки.

Приятных Вам путешествий!

Номинации отзыва

7

Другие отзывы Elena

Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах