Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
3
фото
Поездка: 20 сентября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Её зовут Швейцария Цюрих, Зальцбург, замок Нойшванштайн, Мюнхен

Море эмоций и впечатлений переполняют после состоявшегося тура! Словами не описать... только нужно посмотреть!!!

Зная о том, что я люблю путешествовать, моя бабуля дарит мне на Дни рождения путёвки и сама являеться моим компаньеном. Мы мечтали посмотреть Швейцарию, но в этом году туры в других туроператоров не состоялись. И вот наш спаситель - туроператор Аккорд! За три недели до отправления, как говорят, впрыгнули в последний вагон, мечта сбылась.

Наш тур "Вот она Швейцария" состоялся 20 сентяюря 2014 года. Это название о чем-то говорит. Тур очень интересный, Швейцарию изучали три дня. Эта страна - просто рай, с её раскошными глубокими озёроми, прекрасными горами с заснежеными вершинами, реками и чудесной природой. Стоит только побывать в обьятиях водопада Райнфаль, самого большого в Европе, когда брызги и шум его окутывают тебя.

Интересные города Цюрих (самый богатый), Люцерн (город - сказка, со старейшим деревяным мостом в Европе и росписями старого города), Берн (с его почётными обитателями - медведями, откуда и название города). И, конечно же, Женева с её красивейшей набережной Женевского озера. А ещё курортный город Монтрё - жемчужена Швейцарской Ривьеры с многочисленными экзотическими растениями. Сказочный городок Штайн-ам-Райн со старыми улочками и расписными домиками, очаровывает своей красотой.

Незабываемые впечатления от Имперской Вены, с её достопримечательностями, Зальцбурга (Альпийского сердца Австрии, родины Моцарта).

Посещение Кракова (особенно Вавельского замка) и Закопане с его великолепной природой, а особенно Гуральский вечер с медовухой и вкуснейшей рулькой под гуральские аккорды.

С Аккордом путешествовали первый раз и очень довольны! Тур очень хорошо спланирован, не было больших переездов, а ночной переезд был в конце путешествия и почти не замечен. Наш гид - Оксана очень добрая и приветливая, а водительский экипаж просто супер.

Рекомендуем всем путешествовать с Аккордом, не пожалеете.

А мы говорим Аккорду "До свидание", так как планируем в июне 2015 года посетить Скандинавию "Знакомство с фьордами", это наша следующая мечта с бабулей (в этом туре ей открыли мультивизу - она счастливчик!)

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ! =)

Номинации отзыва

20
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
24 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах