Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 05 октября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Европейский канкан

Уважаемая компания" Аккорд-тур" и туристы! Хочу поделиться впечатлением, вернувшись домой после тура " Французский канкан" 12 октября 2014 года. Экскурсии, предложенные компанией были хорошо организованны и профессионально проведены..., но не все мечты, скажем, были реализованы: то ли кризис отразился на кармане туристов, то ли есть другие причины этому. В общем, в Дисней Ленд и Мулен Руж экскурсию не организовали, хотя в предложенной факультативной программе это предложение есть. Внимание туристов, которые не имеют обратного билета, хочу рассказать свою историю возвращения: На границе с Украиной, на таможне, зависли компьютеры и уже группа имела 45 минутную не запланированную остановку. Понимая, что каждая минута может решить покупку билета домой, я лично просила руководителя ограничиться высадкой туристов, которые остаются в Терминале " А" ещё на сутки и продолжить следование группы на ж. д. вокзал. Результат: остановку все же сделали на 25 минут для ужина руководителя и водителей (которые проживают, как минимум в Львовской области, а то и во Львове). 12 октября - воскресный день и, понятно, какой поток пассажиров бывает в эти дни на вокзале. Чтоб быть краткой: на ближайший поезд билетов не осталось. На ночной поезд до Одессы я в слезах успела купить билет в СВ вагон. Его цена 540 гривен. От Одессы до Херсона, где я проживаю, ещё 200 км... и только к 19 часам вечера на следующий день в ГОЛОДНОМ обморчоном состоянии я вернулась домой. Почему голодном? Да потому, что я не расчитывала на покупку билета в СВ вагон и денег просто не осталось даже на кусок хлеба. Я не буду называть имя руководителя группы, ибо не знаю, это политика компании делать остановку после тура (до начала тура, оно и понятно) или личная инициатива руководителя.

Также у меня есть предложение к руководству: подавать дозированно информацию для туристов и давать им возможность отдыхать и" переваривать", не включая музыку и кинофильмы потоком, начиная с 8 утра и до 23 часов ночи. ПОВЕРЬТЕ!!! Это утомляет!

Номинации отзыва

1
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах