Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
6
фото
Поездка: 28 сентября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 4 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Кастаньеты испанского сердца

Рейс 119. Прежде всего, я хочу выразить огромную благодарность нашему гиду - Калашниковой Наташе! Эта симпатичная девушка обладает не только приятным тембром голоса, но и огромной эрудицией, хорошим характером, великолепным владением своей профессией. В ходе маршрута и длительных переездов Наташа несколько часов рассказывала не только информацию по городу, куда мы держали путь, но и о стране, ее достопримечательностях, исторических личностях, проживающих в ней; об особенностях местной кухни и обычаев; о сувенирах; о природе и промышленности и многое другое. Такое впечатление, что мы проезжали не просто один город, а всю страну, получив полную информацию. В своих рассказах Наташа делилась личной информацией и впечатлениями, которые придавали ее рассказам более яркий колорит и доступность восприятия большого объема информации. Мягкий характер Наташи не мешал строгой дисциплины в группе..., группа была полностью не курящей, все слушались гида и старались ей не усложнять работу. Наташа очень чутко относилась к каждому экскурсанту. Были в группе люди пожилого возраста и она к каждому имела подход и понимание.

Предлагаю руководству Аккорд тура отметить Калашникову Наташу, как лучшего гида. Я с Аккордом поехала уже в третий тур и все гиды были хорошими, но такого обслуживания еще не было!

В целом тур очень понравился. Остались неизгладимые впечатления о Барселоне, Женеве, Вроцлаве, Милане, Монте Карло...

Единственный момент, который немного расстроил, но не испортил всей картины от путешествия, это было то, что группа разделилась на три группы по интересам посещения Валенсии, Андоры и "никуда не поеду", в результате не набралось нужного большинства поехать в один из этих объектов! Я лично считала, что Валенсия входит в тур, а не являлось факультативной поездкой. Но в целом впечатление от тура остался очень положительным.

Спасибо турфирме "Аккорд тур" и лично нашему сопровождающему Наташе Калашниковой!

Отдельное спасибо нашим водителям Мише и Василию. Их мастерство вождения машины иногда поражало и удивляло, когда они мастерски разворачивали автобус в узких местах. В целом автобус они вели плавно и спокойно! Автобус чистый, все системы работали исправно.

Советую всем посетит тур "Кастаньеты испанского сердца", он оправдывает вложения и ожидания!

Номинации отзыва

3

Другие отзывы Lara-sev

Реклама
Отзывы о других турах