Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
19
фото
Поездка: 06 июля 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 5 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Мой джазовый аккорд...

Привет Рейсу 886!!!! Лично мне тур понравился! Очень насыщенный и интересный. Итак начнем!!!!

День 1. Сбор на Львовском вокзале и трансфер на Терминал А. Неплохая идея от Аккорда-можно и отдохнуть, и позавтракать, и переночевать, а не тыняться по вокзалу! В 10.00 нам подали автобус (Setra). Группа погрузилась в автобус (нас было всего 16 человек). Поехали в сторону границы. Границу прошли доволоьно быстро. Приехали примерно в 21.00 в Еленью-Гуру, поселились в отель.

День 2. Экскурсия в Дрезден. Поехала вся группа тк в Еленье Гуре нечего было делать) Дрезден-красивый и величественный город, что-то в нем было завораживающее.

День 3. Берлин. Скажу честно мне город понравился куда больше чем Париж. Браденбургские ворота, Здание Рейхстага, Unterdenlinden Strasse. Очень понрвилась вечерняя экскурсия-взгляд на Берлин с другой стороны. очень было приятно, что немцы берегут свою историю, не переписывая ее, уважают и чтят подвиг Советских воинам. В Берлине нас сопровождал дождь. Ночной переезд в Амстердам.

День 4. Амстердам. Милый и тихий городок, люди позитивные. Прошлись по городу, послушали экскурсию. Было немного свободного времени-пошли за сувенирами. Потом поехал в Заансе Сханс (после купленного сыра - другие не признаю) и в Волендам (кстати тут сувениры дешевле, чем в Амстердаме). В 17.00 вернулись в город и поехали в отель. На вечернюю экскурсию группа отказалась ехать ((((((а в двоем мы не решались!

День 5. Брюссель-столица Европарламента. Обзорная экскурсия по Брюсселю: писающие девочка и мальчик, милые улочки, а в воздуже парил аромат вафель. Далее были Гент и Брюгге - два маленьких среденевековых городка.

День 6. Руан-старые готический город. Узкие улочки, старые здания, кафелральный Собор Нотр-Дам, город, где по официальной версии закончила свой путь Жанна дАрк. Далее желающих из нашей группы (5 человек) присоединили к группе Руслана Фольтына и поехали на экскурсию "Сентиментальная Нормандия"-пробовали сидр, были на Ла Манше...... много позитива. Вернулись в Руан и отправились в отель на ночлег.

День 7. Зачаровующий Мон-Сен Мишель. Я бы даже сказала закок-сказка! Потом мы поехали на Изумрудный берег Франции Сен-Мало-гуляли по улочкам, пробовали шампанское с устрицами, купались в океане. Отдохнувшие и загоревшие поехали в отель на ночлег.

День 8. Замок Амбуаз. Тут похоронен Великий Леонардо да Винчи. Перезд в Париж-обзорная эекскурсия по Парижу, катание на кораблике по Сене.

День 9. Весь день в Париже. Даже попали на парад в честь взятия Бастилии, были в Доме Инвалидов, в Люксембургском саду, в Лувре (в этот день вход бесплатный), прошлись по Латинскому кварталу, быи на площади Конкорд, в садах Тюлери. Кстати, лучший сувенир из Парижа-аргановое масло! Ночной переезд в Прагу.

День 10. Прага....... Зачаровующий город, город тайн и легенд. Интересной была прогулка на кораблике по Влатве. Затем пошли на экскурсию по старой части города. После был пеерезд в отель на территорию Польши.

День 11. Вот и закончилось наше путешествие!!! Приезд в Украину, садимся в поезд во Львове......... ну здравствуй Одесса-мама!!!!!!

Хочу отдельно выразить слова благодарности нашему сопровождающему Руслану Федорову! Руслан, ты просто умничка!!!! Во время переездом Руслан рассказывал много интересного о городах и странах, которые мы собирались посетить, пытался сглаживать всякие острые моменты. яТакже была очень хорошая подборка фильмов. Думаю, Руслан хоть и молодой, но переспективный гид.

Отдельное спасибо нашим водителям - Юре и Руслану. Ребята настоящие профи своего дела. Благодаря и профессионализму ночные перезды легко переносились.

Тур оставил много позитивных эмоций и впечатлений!!!!!!

Номинации отзыва

0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
24 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах