Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 05 октября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 42 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Встретимся в Амстердаме + парк "Кекенхоф"!!!

Наш рейс 868 (05.10.2014).

Поездка очень понравилась, не смотря на некоторые нюансы (нюанс - это то, что мы совершенно не увидели Польши - ни в первый ни в последний день). Для кого-то это оказалось большой неприятностью, для меня все-таки неприятным моментом. Т. к. я очень хотела побывать именно в Амстердаме. И я там провела незабываемые два дня. Город просто поражает своей свободой, неповторимостью, яркой и индивидуальной архитектурой. Шикарное здание вокзала, просто сказочные "пряничные" дома, "склеянные" друг с дружкой и абсолютно разные, вкуснейшие сыры и морепродукты... Очень красивые, чистые, кукольные деревушки. С погодой нам повезло, потому что интернет обещал дождь. Было тепло и солнечно, иногда только проскакивал внезапный дождь, который так же внезапно и заканчивался.

Берлин, Дрезден очень красивы. Везде были замечательные гиды, очень интересно и легко подавали информацию.

Нашим руководителем в поездке была Аня Будникова. Очень хороший, спокойный и корректный человечек. Водители тоже были прекрасные - очень терпеливые и доброжелательные.

Границу мы прошли быстро. Но Польши все равно не увидели, попали в "пробку", там и прошло все время. На обратном пути Польша тоже прошла транзитом, хотя все шло по графику. Но чтобы прибыть во Львов в заявленное время 15.00 просто в принципе невозможно было посетить ни Краков, ни Величку. Поэтому, дорогие туристы, внимательно сами просчитывайте время и расстояние. Вобщем-то эта информация изначально Аккордом прописывается.

P. S. Когда мы были на экскурсии в Амстердаме на фабрике бриллиантов, экскурсовод очень подробно рассказывала какие бывают бриллианты, как отличить их от подделок... и что это ОЧЕНЬ сложно сделать неспециалисту. А потом, сказала, что если вы купили это украшение, то радуйтесь и наслаждайтесь просто прекрасной вещью, а не парьтесь (извините, это моя трактовка) над тем бриллиант это или нет и умейте наслаждаться приобретением. Это все я сказала к тому, что наше путешествие - это наша маленькая мечта. И не стоит омрачать ее плохими воспоминаниями или чем-то несложившимся. Смотреть мир стоит! Путешествуйте и получайте удовольствие!

Аккорду я хочу пожелать только улучшать качество туров и обслуживания, правильно просчитывать время в соответствии с расстоянием и не давать туристам надежды на просмотр определенных мест, когда это просто гипотетически не получается. Конечно же портится настроение от "незбывшихся" надежд.

Номинации отзыва

5
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах