Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
11
фото
Поездка: 11 октября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 30 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Первая любовь... Прага

Хочу выразить благодарность за чудесное путешествие "Аккорд тур", а в частности нашему экскурсоводу Тарасу, водителям Михаилу и Зенику они нас всегда встречали с улыбками и хорошим настроением.

Напишу коротко о плюсах и минусах, не буду описывать замечательные места города где мы побывали, а расскажу о впечатлениях о экскурсоводах, отелях, еде.

Плюсы:

1. Замечательные водители и экскурсовод. Как уже написала водители очень приветливые, позитивные. Да экскурсовод с нами не нянчился (не водил за руку в туалеты, в обменники), но информация где что и как озвучивалась. Мне такое отношение нравиться не напрягал, все что нужно говорил, конечно в профессиональном плане есть куда расти, но мне кажется он и сам о своих ошибка знает. На все вопросы отвечал, по себе знаю как иногда трудно работать с разными людьми).

2. Автобус в нашем туре был чистый, ухоженный, без посторонних запахов. Сравнить пришлось когда ехали на экскурсию в Дрезден в другом автобусе (обьеденили три группы), наш оказался намного лучше, удобней и приятней.

3. Очень понравилась экскурсовод в Дрездене - Ирина. Все четко, доступно, для всех интересно. Ну очень крутая.

4. Хороший отель в Польше (Краковице). Из всех отелей там было лучше всего вкусные завтраки и номера чистые приятные.

Минусы:

1. Не понравилась экскурсовод на обзорной экскурсии в Праге. Мало информации, больше сочинений ни о чем, домыслы и т. д., все очень быстро может конечно кому то и интересно, но хотелось бы больше исторических фактов.

2. Самый большой минус отель в Праге (Смарагд), хотя номер нам достался еще более менее в сравнение с другими. Плюс это то что у нас в номере было тихо и тепло, отель находиться не далеко от центра Праги (20 мин. трамваем). Минусы запах (постоянно открывали окно на проветривание, не было мыла, ужасная полка над головой в которую постоянно ударяешься, нет лифта (хотя всего три этажа) ну и конечно завтраки, выбор маленький, еду докладывали но редко, и за три дня не менялся ассортимент)

Все остальное было замечательно! Главное всегда берите с собой хорошее настроение, каждый человек индивидуален кому то подходит одно другим совсем другое. Наверное в каждой группе есть свои "недовольные" и "свои кадры". У нас был замечательный тур ну и отдельное спасибо за украинский язык, мы все друг друга прекрасно понимали к сожалению у экскурсоводов очень редко его можно услышать, а это так нас экскурсионную группу выгодно отличает. Ну а Тарасу обязательно купить новый зонт (сине желтый) и не садиться на него;), а то с черный совсем не годиться))


Да и забыла написать когда ехали в Дрезден, то с нами было еще две другие девушки экскурсоводы (Елена и не помню как зовут вторую). Так вот по приезду и на экскурсиях в городе из троих с нами всегда ходил только Тарас, постоянно смотрел что б нигде никто не потерялся, считал. Всегда был вежлив. Из троих был лучшим.

Ну и вдобавок похвалю ресторан в Крумлове Rytirska Krcma Marketa - очень вкусно, при тебе все готовят, жарят, соответствующая атмосфера средневековья от музыки до интерьера. Находится возле парка.

И обязательно если берете экскурсию в Дрезден, также берите и Саксонскую Швейцарию очень захватывающие пейзажи, похоже на греческие метеоры.

Номинации отзыва

4
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах