Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
1
фото
Поездка: 19 октября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 9 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Загадочный Истанбул

Получив от менеджера туристического агенства "Этнотур" предложение об этом туре, мы практически не сомневались и сразу же приняли решение об этой поездке. Во-первых, мне очень хотелось увидеть Несебр, о котором мне рассказывали мои друзья, посетившие его этим летом и получившие массу положительных эмоций. Во-вторых, после прочтения романа Дена Брауна "Инферно", где основные события разворачиваются именно в Стамбуле, мне непременно захотелось побывать в таких достопримечательностях, описанных самым известным романистом нашего времени, как собор Св. Софии и подземное водохранилище Базилика.

И хотя мы еще не путешествовали с туроператором Аккорд тур, но неоднократно слышали положительные отзывы от туристов, уже на собственном опыте убедившихся в том, что менеджеры этой компании стараются организовать все самым лучшим образом и уделяют этому вопросу должное внимание, чтобы мы, туристы, великолепно отдохнули.

Первой приятной неожиданностью было то, что наш руководитель группы, Будникова Анна, позвонила нам накануне выезда и напомнила о времени и месте встречи. И вообще хочется отметить работу Анны на протяжении всей поездки самыми лучшими словами. Так во время всего путешествия Анна нам рассказывала много интересной информации о странах, границы которых мы пересекали, об обычаях и достопримечательностях Болгарии и Турции, а также исторические факты, которые нам стоило узнать. Еще лично мне понравилось ее позитивное отношение к жизни и ко всем людям. Хорошо было и то, что она совершенно на нас не давила и не заставляла пойти на те или иные экскурсии, только старалась рассказать о них так, что несмотря на завышенную их стоимость, с моей точки зрения, мы все же сходили на несколько из них и были довольны. Порадовала и подборка туристических телепередач, посвященных Болгарии и Турции, музыкальных композиций, а также великолепных комедийных фильмов. Благодаря этому длительные переезды в автобусе проходили намного быстрее и легче.

Четырехзвездочный отель в Болгарии AQUA HOTELS лично нам понравился, потому что нам достался великолепный огромный номер, в котором было очень чисто и уютно. А вот турецкий GRANDS HOTEL, к сожалению, оставлял желать лучшего. Начиная с убогого и маленького номера, разбитого зеркала в лифте, невкусного завтрака и заканчивая неудачным месторасположением, этот, так называемый, четырехзвездочный отель вызвал у туристов нашей группы массу негатива. Посчитав, сколько денег мы выкинули на проезд в общественном транспорте (2 доллара каждая поездка) и такси, мы поняли, что смогли бы сходить еще на несколько дорогих экскурсий от Аккорд тура. Жаль, что с отелем нам не повезло, но это не испортило нам отдых. Мы все равно остались довольны организацией этой поездки и вернулись домой, радостные и счастливые.

О моих личных впечатлениях от Стамбула и о том, какие достопримечательности стоит посмотреть в этом городе, а также где и на каком базаре купить по смешной цене кожаные куртки, шубки, подарки своим друзьям и близким и многое другое, читайте в блоге "На шпильках под луной" http: //blog. sabmart. ru/poezdka-v-stambul. html/

Номинации отзыва

2
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
15 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах