Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 30 сентября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 69 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Полька Саксонии:Краків, Берлін, Дрезден, Прага!!!

Привет всем туристам и сотрудникам Аккорд-Тур!

С нашего путешествия прошло уже полтора месяца и я по свободе времени решила все-таки оставить свой отзыв.

Несмотря на то, что тур автобусный и длился всего лишь 6 дней (а если исключить время переездов, то по сути 4 полных экскурсионных дня), мы остались довольны и полны впечатлений!

Выбрали с мужем этот тур в качестве маленького после свадебного отдыха и не пожалели! Посмотреть красивые города гораздо интереснее, чем лежать пузом к верху на пляже:)

Если вы едете в тур в первый раз - вам понравится 100%

Если вы едете в тур и уже были в Европе, как мы - вам тоже понравится.

Мы хотели более-менее бюджетный вариант, чтобы провести время в местах, которые заранее выбрали для себя.

От себя туристам могу посоветовать вот что: ходите на общие обзорные экскурсии (включенные в стоимость). Они действительно интересные и полезные. Вам расскажут об истории, что где купить и куда можно сходить.

Если ваша цель - шоппинг - выбирайте дни поездки с учетом их национальных праздников, иначе ничего не будет работать! В Берлине стоит посетить остров музеев - собор Berliner Dome, поднимитесь на купол и посмотрите город. Музей древнего мира Neues нас не особо впечатлил, лучше сходить в Пергамский. Еще мы были на телебашне на смотровой площадке. Это самый высокий обзор на Берлин. Выбирайте что-то одно - или башню или собор. Оба места мы посещали в разных путешествиях. Сходите в музей шоколада! Мужчине можно купить много нормальной качественной одежды в Германии, чего не сказать о наличии размеров и красивых дизайнов на женские славянские фигуры. Если девушки хотят побаловать себя именно покупкой одежды - отправляйтесь в Италию.

Нам очень понравился Краков! Не сравнить с урбанизированной и чужой Варшавой. Старинный, прекрасный город, очень романтичный! Дрезден особо не впечатлил, в галерею не ходили, так как не слишком большие ценители искусства. Что еще хочется сказать: главное преимущество тура - посещение хороших городов за небольшие деньги - поэтому заранее планируйте свой досуг. Хотите в Рейхстаг - запишитесь туда по интернету! Не теряйте свое драгоценное время на предложенные дегустации и экскурсии с едой - за меньшие деньги вы поедите в местном ресторанчике все, что вы захотите и получите большее удовольствие! Съедобные сувениры домой родственникам и друзьям смело покупайте в супермаркетах - выиграете и по ценам и по выбору!

На Эльбу одевайтесь тепло, очень красиво, но ОЧЕНЬ ветренно!

И несколько слов о компании "Аккорд Тур". В прошлом году я ездила в тур "Два счастливых смайлика" и положа руку на сердце, была многим разочарована.

НО!!! За год меня очень порадовали ваши изменения, в частности внимательность к туристам! Водители - на высшем уровне! Автобусы оставляют желать лучшего, потому что высоким путешественникам очень тяжело с расстояниями между кресел. Главный плюс тура - это отсутствие ночных переездов, так вполне можно потерпеть! Сопровождающий группы - чудесная Ирина, молодая и талантливая девушка, приятно было общаться с ней!

По-человечески приятно было, что меня также поздравили с Днем рождения и нас с мужем со свадьбой:)

Отдельное спасибо хочу сказать туристической фирме "Что Где Куда" (г. Николаев), особенно Анечке! С вами всегда приятно путешествовать и мы всегда на 100% уверены, что все будет на высшем уровне!

Аккорд Туру хочу пожелать больших успехов и хороших туристов!

І, безперечно, Львів - найчарівніше місто в Україні! Ми просто захохані в нього!!! Всім бажаю миру на нашій землі!!!

Номинации отзыва

3
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах