Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
14
фото
Поездка: 28 июня 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 2 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур В гармонии с природой

Целью моей поездки была Швейцария!... Да и чего уж юлить, швейцарская виза) Изначально я выбрала тур Возможно всё – в Switzerland!, но группа не набралась и мне предложили вот такую вот замену, так как вопрос стоял только в визе, я не долго думая согласилась. Но не предупреждая туристов, после проплаты, на сайте Аккорда, я увидела что визу поменяли на венгерскую. Раз уж Вы хотите облегчить людям жизнь, то делайте это с нового набора на туры. Разницу в стоимости визы мне тоже никто не вернул. По этому с таким явным осадком я и отправилась в тур)

Группа была маленькая, всего 14 человек)... Было во многом удобно, захотел там посидел в автобусе, там полежал, всё было дисциплинировано, никто не опаздывал. Но, так же были и минусы, далеко не все хотели ходить на те экскурсии, на которые хотите Вы, и наоборот... по этому приходилось искать компромисс и выручать друг друга, так как 10 человек нуууу точно должны записаться на экскурсию, что бы она состоялась.

1й день... С самого утра и до позднего вечера едим Дьор, немного больше 700 км. Приехали поздновато, экскурсии кто хотел каждый сам себе устраивал. Отель был прямо в центре, карты на рецепшене раздали и вперед)

2й день... Лично я весь день провела в Бадене, в термальных купальнях. У нас в туре день был по строен так, кто хочет в Вену едут туда, там всё по программе, а потом возвращаются в купальни. Времени на купальни, у тех кто не поехал в Вену, было больше на целый час))))... Наш гид Тарас, выдал нам карты и мы прекрасно провели там время, гуляя по розариуму, пережидая дождик в кондитерской у Ullmann с самым вкусным в мире штруделем и кофе, так же Баден считается таким себе австрийским Лас-Вегасом

3й день... Мюнхен)... никогда не была, оочень понравилось).. Особенно ратуша, это несомненно самое красивое здание гор. управления которое я когда либо видела. И снова дождь))).... После мы поехали на Боденское озеро, только со стороны Австрии, город Брегенц) Здесь экскурсия предполагалась на город Брегенц и Линдау. Я не стала идти на неё, сэкономив 30 евро) Экскурсию по Брегенцу я и сама провела)).. Гуляла по набережной, бродила по уличкам, даже в частный сектор попала, посмотрев на милые домики как с картинок).. Вообще сам тур такой спокойный, не нужно никуда бежать, название его оправдывает полностью.

4й день... Здесь мы снова мудрили)... Вот она Швейцария))).. Наш путь лежал на цветочный остров Майнау, очень хорошо что мы приехали с самого утра, когда туристов ещё почти не было, а то потом потеряться можно было в 2 счета)... Это очень огромная территория, и видно какой колоссальный труд туда вкладывается, людей постоянно хочется чем то удивить и над этим всегда идёт работа) Ещё там есть такой себе сад бабочек) Там ооочень влажно, и бабочки эти на тебя садятся, можно пальчике подержать, здорово в общем)...... Город на территории Германии и Швейцарии Констанц)... От него я ждала какой то такой туристической уловки, типа линии на земле, где можно стать одной ногой там, другой там... но нет))))... После мы поселились в Швейцарии, городок Кройцлингер) Я быстренько собралась и побежала к озеру купаться))))).... Найти централизованный пляж не так просто оказалось на первый взгляд).. Но язык до Киева доведет).... Отличный пляж, густая-густая травка, волейбольная площадка, место для пикника, уточки на травки сидят, централизованный заход вводу с поручнем) Красота да и только, только бы водичка была по теплее)

5й день... С утра до самого вечера ливень)... Обувь снова промокла насквозь, к концу дня от холода в ноги, я перестала испытывать какое либо удовольствие от происходящего)))

САнкт Галлен... хороший город, славится своей вышивкой на тканях) Здесь всё заказывают лица первой величины... Красная гостинная очень понравилась и протестантские церкви

Деревня Аппенцель и сыроварня.... Это стоит посетить однозначно... Это не та объезженная Швейцария, такого не покажут знаменитые тур маршруты.... Вот именно здесь я увидела то, что ожидала от Швейцарии, это та красота от которой дух захватывает)

На сыроварне показали фильм, продегустировали все сыры, у них ооочень специфический вкус, поедите - узнаете что я имела ввиду)

Рейнский водопад.... тут и комментарии излишни, сами всё понимаете).. ну и Цюрих)

6й день.... Зальцбург) Родина Моцарта... Здесь я снова пробыла весь день).. В этом городе я впервые была, прекрасно провела время)

7й день.... Грац, столица Штирии, город где родился Шварценеггер)... На него выделили очень мало времени и зря на самом деле, не хотелось даже уезжать... Вот он для меня из разряда тех городов, куда бы я хотела вернуться... А окончание дня в термальных купальнях того не стоит).. Уже были за тур раз в купальнях, зачем ещё))

8й день.... Жара под 40) Будапешт, город где были все туристы из нашего автобуса и не знали чем себя занять до самого вечера)... И где все катались на кораблике, и слушали всё ту же экскурсию) Здесь бы стоило что то поменять в плане на день.. Лично я ходила в зоопарк, я даже всё не спела обойти там)

Ну вот такой такой вышел тур)... Всё было на самом деле хорошо)... Много эмоций)... Не заезженный тур, он новенький, всего раза два в него только съездили)... Но это такая во многом неизведанная Европа))... Побывать в таких местах однозначно стоит...)

Номинации отзыва

5
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах