Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 13 октября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Рим прекрасный всегда! Милан, Генуя, Флоренция и Венеция!

Привет всем туристам рейса 333 (13.10.14 — 23.10.14), руководителю группы Юлечке Сусол и водителям Андрею и Мирону! С Аккордом ездила много! Этот тур, как и все предыдущие, тоже удался на славу! За это большое СПАСИБО тур. оператору, Аккорд — профи!

Италия! Что тут можно добавить, кроме АХ!!!! Даже погода дала нам возможность насладиться этим туром — дожди начались уже на обратном пути в Словении, когда самое главное успели посмотреть. Экскурсий стоит брать столько, «сколько унесёте» - все интересные, познавательные, хорошо продуманы и проводились профессиональными экскурсоводами. Больше всех понравились харизматичные: Анатолий в Будапеште (на обзорке просто заслушивалась им, хоть в Будапеште была уже в третий раз), Евгений в Риме, Богдан во Флоренции и Лилиана в Венеции.

Что касается отелей, в целом, все соответствовали 3-м звёздам. Лучшие: Budаpest в Будапеште и Blanc et Noir в Риме. В Новой Горице отель Lipa несколько тесноват и не имеет лифта, что неудобно для перемещения по этажам с чемоданами.

Отель в Будапеште порадовал нас самыми обильными завтраками, чего никак нельзя сказать о завтраках в римском отеле. Перекусить днём можно, если есть достаточные промежутки между экскурсиями, но следует учесть, что может быть троекратная разница в цене между едой «у стойки» и «за столиком».

Некоторое неудобство создавала необходимость передвижения по Риму в общественном транспорте (метро, автобус) — наш автобус не возил нас там. Также, до Флоренции от места парковки нашего автобуса и обратно мы доезжали электричкой. Помимо трат на транспорт, следует учесть в своём бюджете 16 евро на туристический сбор в Риме, по 4 за каждый день.

Но все эти мелочи незначительны по сравнению с тем, какое удовольствие мы получили от самого тура. Никакими словами невозможно передать впечатления от КАЖДОГО пункта по программе тура! Таким этот тур постаралась сделать для нас команда Аккорда и, прежде всего, Юлечка Сусол — умничка, доброжелательная, терпеливая, заботливая, отлично знает маршрут и, вообще, руководитель группы от Бога!

Номинации отзыва

2

Другие отзывы е н г

Календарь 08.09.2016 - отзыв на тур Радуга Карпат!
Голосов 0
Календарь 09.06.2016 - отзыв на тур Изюминки Закарпатья
Голосов 0
Календарь 26.05.2015 - отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше
Голосов 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах