Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
30
фото
Поездка: 02 ноября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 42 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Сеньорита Испания Кордова, Севилья, Гранада, Валенсия, Сарагоса, Мадрид, Барселона

Путешественница я со стажем. Есть опыт и положительный и отрицательный. Поэтому, объективность отзыва гарантирована.

Начну с хвалебной оды тем, кто был рядом в путешествии. Группа сложилась отличная: никто не "вредничал" и не "хныкал". Водители, пан Богдась и пан Юрась - профессионалы с большой буквы. Что стоило протиснуть большущий автобус по узеньким улочкам Ниццы с массой припаркованных где - попало авто! А дорога на гору Монсеррат по горному узкому серпантину! Браво! Отдельная хвала Галине Шипуновой, сопровождающей группу! Не секрет, что восприятие проплывающих мимо иностранных красот во многом зависит от того, обратит ли на них твоё внимание сведущий в них человек, подготовят ли тебя к этому заранее. Друзья, если вам повезёт, как нам, и в ваших путешествиях вас будет сопровождать Галина Шипунова, считайте отдых удался на 100%! Она - суперпрофессионал в своём деле. Владеет информацией, зачастую даже лучше некоторых гидов. Умело и ненавязчиво она вела каждого туриста к максимальному, нужному именно ему комфорту: то ли это выбор факультативной экскурсии, то ли это подсказка, где и как провести свободное время. где поесть и что успеть увидеть. Браво Галине! Жаль, что Аккорд Тур не озвучивает расписание движения сопровождающих по времени и турам заранее. Я бы подстраивала свой выбор путешествий под сопровождение Галины Шипуновой.

"Тирамиссу с сангрией" - очень "вкусный" тур! Италия и Испания могут многое предложить: и в плане впечатлений, и в плане вкусностей! Получила удовольствие от посещения рынка Бокерия в Барселоне и рынка во Флоренции (крытый, двухэтажный, рядом с рынком кожаных изделий). Море фруктов, овощей, мясных копченостей и морепродуктов. И мороженое!!!

У меня был незабываемый отдых. Восторг от всего: Милан-О! ;Ницца, Монако-ОО! ; Барселона-ООО!!! (гора Монсеррат-!!! Гауди-!!!); Флоренция-чудо!!! Ложкой дёгтя была погода в Генуе и Лугано. Ливень сделал своё поганое дело. Геную просто "проскочили". Если бы я не пошла самостоятельно с несколькими попутчиками в Аквариум, то вспоминать о Генуе было бы нечего.

Перед поездкой немного готовилась, читая отзывы туристов в И-нете. Прислушалась к советам и запланировала съездить из Ниццы в Монако самостоятельно. Но планы поменяла по ходу событий и не пожалела. Сделала вывод, что первое знакомство с местом обязательно надо совершать с гидом. Во второй раз-да, можно и самому, более детально, но уже со знанием того, как и что...

В Барселоне выполнила все пункты своего плана:

-поклонилась Черной Мадонне на горе Монсеррат (и купила фирменный ликер);

-погуляла по Готическому кварталу;

-посмотрела на Барселону сверху со смотровой площадки Кафедрального собора и с горы Монжуик;

-восхитилась творениями Гауди, и в парке Гуэль в том числе;

-прошлась (и не раз) по Рамбла вниз к морю и обратно к площади Каталонии;

-попробовала фрукты, сладости и хамон на рынке Бокерия;

-послушала и посмотрела шоу поющих фонтанов.

Узнала. что такое путешествие на пароме. Всё отлично! Спасибо, тур-чудесный.

Номинации отзыва

7

Другие отзывы krivoroganka

Голосов 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах