Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 12 июля 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Ола Испанцам!

Добрый день, дорогие туристы, а также сотрудники "Аккорд Тур"!

Мой отзыв имеет лозунг "Как сопровождающий группы (Дмитрий Алиев) может испортить даже самый замечательный тур! "

Долго я собиралась с мыслями, но все же решилась отставить отзыв, который, я считаю, будет очень полезен как для туристов, которые путешествуют с "Аккорд Туром", так и для руководства данной компании!

Путешествуя не в первый раз с "Аккорд Туром", была абсолютно спокойна и уверена в том, что не возникнет никаких организационных проблем со стороны руководителя группы (в 2013 ездила в тур "Альпийское трио" с Юлией Сирой и была просто восхищена как самим туром, так и руководитем группы!!!), но не тут то было!

Начну излагать все по порядку.

1. Автобус (рейс 641) имеет ключевое значение в путешествии, т. к. наш тур был рассчитан на 16 дней и стал для всей группы практически домом! И тут я бы хотела отметить некоторые негативные моменты, которые были всязаны с несовершенной системой климат-контроля, а также нежеланием рукодителя прислушиваться к пожеланиям и проблемам туристов! Проблема состояла в том, что первая половина автобуса охлаждалась либо недостаточно, либо там была приемлемая температура в то время, как во второй части автобуса туристы просто умирали от холода! Такая ситуация обеспечила мне серьезный фарингит и очень плохое самочувствие! Мои просьбы и жалобы были абсолютно проигнорированы со стороны Дмитрия Алиева, котрый лаже не поставил в известность об этом водителей! Только тогда, когда я набралась наглости и нажаловалась водителям, объяснив свое состояние, выяснилось, что водители (милейшие люди) были абсолютно не в курсе проблемы второй половины автобуса! И тут, как Вы понимаете, моему возмущению не было предела! Тогда, температуру в автобусе подняли аж на 1 градус и мне предложили взять скотч и самостоятельно заклеить полосы, из которых дул холодный воздух, что меня очень возмутило! Большая часть поездки для меня была просто испорчена, мне чудом удалось выздороветь (это было всязано с тем, что на протяжении 4 дней отдыха в Испании я не садилась в этот автобус)!!! А потом, боясь рецидива, я просто сидела в автобусе замотанная в двух шарфах, накрытая плащем и пиджаком, и это при 37 градусной жаре за бортом!!!

Проблемы со здоровьем возникли не только у меня, у некоторых был также кашель и очень осипший голос! Также вяснили, что женщина, с которой мы познакомились в туре и теперь поддерживаем активный контакт, после поездки переболела воспалением легких!!!

2. Второй момент, на котором я бы хотела сакцентировать Ваше внимание - это сам руководитель группы! Дмитрий Алиев, по данным, размещенным в журнале "Аккор Тура" является руководителем месяца в то время, как личностные качества, а также профессионализм абсолютно не соответсвуют вышезаявленному! И это объяняется рядом причин:

- не очень то дружественным настроем и нежеланием отвечать на лишние вопросы;

- не очень корректным поведением в аспекте употребления алкоголя (особенно в первой части турпоездки, даже не буду вдаваться в подробности!);

- некачественной организацией экскурсионной программы (например, заплатив 38 евро за поход в Лувр, когда вход стоит 12-15 евро, мы простояли час в очереди в то время, как все группы зараннее организованные проходили вне череди! и еще 45 минут мы прождали внутри пирамидки, что очень мне потрепало нервы. Некоторые эксруксии были смазанны, например Монмартр, экскурсия в городке Дьер, когда экскурсоводам было сказано "Как нибудь по-скорее расскажите и все! ". Также, нас плохо ориентировали на местности. И это я уже не говорю о том, что Дмитрия абсолютно не интересовала судьба тех людей, которые не брали экскусии!!! Также, сам маршрут частенько самовольно изменялся, не соответствовал зараннее установленному, что рушило некоторые планы. И, конечно, опоздания со стороны руководителя группы, по моему мнению, просто недопустимы!);

- очень плохим информационным сопровождением (частенько были неточности в излагаемых фактах, много информации было просто упущено, что становилось понятным из личного опыта либо от тех, кто уже передвигался по аналогичному маршруту с "Аккор Туром". Еще одним важным моментом являются фильмы, которые, по идее должны создавать нам соответствующий настрой и информировать и некоторых интересных фактах. Большинство фильмов были не очень (и это было не только мое мнение), а после просмотра фильма про Лазурный берег мне вообще туда ехать не хотелось! Это было связано с тем, что фильм был русского производства, в котором активно рассказывалось про россию, и суть состояла в том, что Лазурный берег вобщем-то всегда принадлежал ей и сейчас это русская территория! И это в то время, когда у нас в стране идет война из-за вторжения со стороны россии. Являясь патриотом Украины, моему возмущению не было предела!).

Информационное сопровождения для меня является очень важным, по скольку я всегда стремлюсь развиваться и узнавать что-то новое для себя, это позволяется смотреть на мир по-новому, именно поэтому мне и интересны автобусные туры.

Вообщем, для того, чтобы подитожить данный пункт, хочу сказать, что если в Вашем информационном листе в качестве руководителя группы будет указан Дмитрий Алиев, то желаю Вам большого терпения и самоорганизации! И это при том, что Дмитрий 3 или 4ый раз едет именно в тур "Ола, Испанцам"!

3. Третий момент - это сама программа тура, которая с учетом правильной организации просто замечательная, за исключением присутствия некоторых длительных переездов. Сам тур "Ола, Испанцам" позволяет посетить множество интереснейших мест и серьезно расширить свой кругозор! Но, прежде всего, я была в вострге от Лазурного берега, нам удалось посетить Ниццу, Канны и Монако, и даже поиграть с пользой для себя в казино))) На самом деле о тех, кросотах, которые были по нашему маршруту можно писать книги, особенно о городке Сан-Поль-де-Ванс)))

Но целью моего отзыва все-таки было указать на существенные недостатки и негативне впечатления о тура для того, чтобы будущие туристы не оказались в подобной сиуации!

Отзыв написан абсолютно не предвзято и на основании сравнения с предидущими поездками!

Теперь, если я вообщем буду еще планировать путешествие с "Аккордом", то не буду так спокойна, как прежде!

Номинации отзыва

4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах