Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
32
фото
Поездка: 08 ноября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 6 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Её зовут ШвейцарияЦюрих, Зальцбург, замок Нойшванштайн, Мюнхен

И снова здравствуйте!!!

Уж думали, что в этом году останемся без путешествия, как-то всё не располагало к этому, но судьба нам преподнесла осенний подарок под названием «Вот она – Швейцария». А наш турагент Светлана Подройкина из ТА «Тревелленд» как всегда оперативно нам оформила заказ.

Очень переживали за погоду, т. к. поздней осенью ещё не ездили, но всё же рискнули. Наш риск был вознаграждён удовлетворительной погодой для этого времени года. Было пасмурно, но не холодно от + 9 до + 14 и дождь нам не помешал ни на одной экскурсии, если он и начинался, то тогда, когда мы следовали дальше в нашем тёплом автобусе. Солнце нас встретило только в Вене и Закопане.

По прибытию во Львов сразу же проследовали к автобусу, который отвёз нас на Терминал А. Читали про терминал разные отзывы, но наконец, была возможность самим оценить этот объект и сделать своё заключение. Нам он понравился. Никто вас не заставляет там насильно что-то приобретать и как пункт, где можно подготовиться к старту в путешествие - самое оно! Проведённые на терминале 45 минут, ну уж никак не отразились в худшую сторону на нашем туре.

Ещё во Львове у автобуса нас встречала наша гид - Наталка Калашникова. С первых слов и действий Натальи было понятно, что мы в руках профессионала, который сделает нашу поездку яркой и незабываемой. На протяжении тура Наташа выдавала нам поток информации по туру, городам, странам. У нас не возникало никаких вопросов в туре, т. к. нам всё своевременно и в полном объёме подавалось. Очень обаятельная девушка, с огромным позитивом по жизни и нам хочется ей сказать: «Браво, Наталья!!! И ещё раз спасибо за прекрасную атмосферу, созданную Вами в туре! С Вами хочется объехать всю Европу!»

Водители автобуса – Евгений и Андрей также профессионалы в своём деле. Своевременно нас доставляли, помогали с багажом, автобус содержали в чистоте и самое главное – в автобусе было ехать комфортно и безопасно.

Отели были хорошие, завтраки сытные. Из шести отелей только в одном не было фена. Ну и, что касается завтраков, конечно же, неизменным неприятным фактом остаётся то, что некоторым туристам хоть «дырку продолби в голове», но они всё равно не перестанут выносить еду с завтраков.

Приятным бонусом стало то, что в первый день тура мы успели побывать в Кракове. Немного сложноватые дни по переезду – это пятый и шестой, когда предстоит проехать до отелей примерно по 600 км, но прекрасно подобранные Наташей фильмы, скрашивали нам время переездов.

Экскурсоводами у нас были – Екатерина в Вене, Валерия все три дня в Швейцарии и Евгений в Зальцбурге. Больше всех понравилась Валерия, она на протяжении трёх дней очень увлекательно и познавательно рассказывала нам о Швейцарии, предоставив массу информации от и до.

Из факультативных экскурсий понравилась экскурсия на водопад Райнфаль. Хоть водопад и не высок, но мощь и поток воды завораживают, а подъезд на лодочке к самому водопаду – это ещё один аттракцион. Шильонский замок нам напомнил телеигру «Форт Боярд» тем, что мы бегали по замку, стараясь как можно больше всего осмотреть в отведённое нам время, как будто выполняли какие-то задания. Соляная пещера Бад Дюррнберг под Зальцбургом также принесла порцию восторженных эмоций, особенно спуск с горок. Кстати, этого факультатива на сайте в программе тура нет, но в инфолисте он числился. В Закопане будет время для подъёма на гору Губалувку, проезд на фуникулёре в оба конца сейчас стоит 20 злотых.

Немного недоувиденной осталась Женева, а именно мы не увидели 140-метровый фонтан на Женевском озере, который по непонятным причинам не работал, а на знаменитых цветочных часах шла работа по высадке свежих цветов. Ну и горы частенько оставались в тумане, как говорится, за кадром.

Несмотря на плотный график, нам всегда отводилось время на магазины, чтобы купить сувениры или продукты на ужин. В Швейцарии есть две крупных сети супермаркетов – это Coop и Migros, в этих магазинах мы покупали гастрономические сувениры – шоколад и сыр, и были приятно удивлены некоторыми акциями на тот же сыр и шоколад. Из Австрии не уехали, не приобретя конфеты «Моцарт» и тыквенное масло, а из Закопане привезли сыр «осцыпек».

Очень быстро завершилось наше восьмидневное путешествие, но прошло оно легко, на одном дыхании. В седьмой раз ездили с Аккордом и в очередной раз остались довольны организацией тура.

Спасибо, Аккорд-тур! Сейчас, в наше непростое время, очень сложно что-то планировать, но мы будем очень надеяться, что новые встречи с Вами состоятся!!!

Номинации отзыва

4

Другие отзывы TanVit

Голосов 10
Голосов 5
Календарь 13.08.2016 - отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше
Голосов 1
Голосов 25
Календарь 21.10.2012 - отзыв на тур Красивые всегда!
Голосов 6
Голосов 6
Голосов 6
Календарь 04.07.2009 - отзыв на тур Австрийское очарование!
Голосов 6
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах