Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 28 октября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 0 «

Отзыв на тур Пикничок в Амстердаме 2 дня в Амстердаме + Прага 

Рейс 641.

Тур понравился, хотя и волновалась немного начитавшись негативных отзывов о компании. Отели были приличные, в автобусе тепло, водители и сопровождающий - приятные люди:) Всё слажено, ненавязчиво, никаких конфликтов, помогут, подскажут куда сходить, даже если вы отказываетесь от экскурсий. Отдельное спасибо сопровождающему, Юрию Пацуле, за отличную подборку музыки и фильмов во время переездов: так как последний день в туре был, фактически, транзитным, благодаря интересным фильмам он прошел весело и быстро, ну и "Я їду додому" Океана Эльзи при въезде на родину - это было круто:) Еще спасибо Юрию за то, что быстро вернул нам забытую в автобусе вещь. Очень приятно, что вам не все равно.

Из советов: рекомендую взять в автобус плед - ночные переезды с ним становятся уютней. Также я пожалела, что не взяла удобную одежду, чтобы в ней спать, и еще, лично мне не хватало тапочек (но это кому как). Купите себе воду, ее можно оставлять в багажнике автобуса. Какие-нибудь орешки тоже не помешают. Относительно того, что можно/не стоит есть/пить, и вообще как вести себя в каждом из городов очень доступно рассказывает сопровождающий, так что просто слушайте его, слушайте внимательно:) Так, могу сказать, что в Брюсселе стоит быть осторожным с пивом - очень крепкое. К слову, информационная поддержка приятно удивила: нам выдали распечатки с переводом ходовых слов и выражений, распечатанные карты и информацию про то, какие сувениры можно привезти из каждой из стран.

Словом, если вы соглашаетесь на автобусный тур, не ожидайте полного комфорта: вы всюду будете ограничены по времени, как в городах, так и во время технических остановок, большое колличество времени на колесах тоже выматывает, но к этому можно отнестить по-философски и просто наслаждаться рассветами в дороге, утренним кофе на неизвестно какой стране принадлежащих заправках (не всегда удается определить, где же вы теперь находитесь), и насыщенностью впечатлений:)

Всем удачи и как можно больше путешествий!

Номинации отзыва

0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах