Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
2
фото
Поездка: 20 ноября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 6748 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Наш красивый уикенд!

Здравствуйте, уважаемые туристы! Вернулась из тура "Наш красивый уикенд" 3 дня назад. Свой отзыв решила оставить для тех, кто еще сомневается в выборе самого тура, стран, которые хотел бы посетить и всего остального, что сопровождает само путешествие.

Значит так, начну с того, что сам тур просто замечательный: страны и города, которые нам довелось посетить очень красивые; лично мне, больше всего понравилась Прага за ее необычайность, древность, великолепие, а так же за уютность, чистоту и комфортность ее отеля (Emmy); и Вена, за ее величественность аристократичность и шикарность ее старинных замков и за чудесные огоньки по всему городу (дело в том, что мы приехали в канун католического рождества, когда город, несмотря на то, что еще остается месяц до самого праздника, приобрел праздничный наряд и создавал сказочную атмосферу вокруг, от которой сердце переполнялось самыми прекрасными переживаниями. В Вене (в прочем, как и в других городах, в которых мы побывали) можно было приобрести множество сувениров, в том числе, и к Новому году и к Рождеству, чтобы порадовать близких и родных вкусными лакомствами, подарками, игрушками на елку и множеством других.

Наше путешествие началось с того, что мы приехали на ж/д вокзал г. Львова, где недалеко от него нас ожидал наш автобус. Мы познакомились с руководителем группы, оставили свой багаж и зашли в автобус, который был очень очень чистым. Потом мы дождавшись остальных участников нашей группы, отправились на на Терминал-А, где смогли вкусно позавтракать, после чего отправились в путь. На таможне мы находились около двух часов. Таможен

ники проверили несколько сумок на наличие тех или иных вещей, хотя, как мне показалось, не очень предвзято, после чего мы радостно отправились в наше путешествие.

В Краков мы приехали, когда уже темнело: повсюду уже зажигались старинные улички, жилые дома и один из самых величественных замков города, а именно, Вавельский замок, который просто завораживал своей красотой. После обзорной экскурсии по достопримечательностям Кракова, у нас было свободное время, за которое, я думаю, все успели купить подарки у перекусить. Потом я побывала на дополнительной экскурсии "Казимеж - две культуры, две религии", которая была очень интересная, и сторонникам католической веры, я думаю, будет интересно поведать те тайны, о которых нам стало известно.

После всего, мы поехали в Прагу, где поселились на ночлег. Как я уже писала выше, отель в Праге мне понравился больше всех, очень чистый, уютный и комфортный. Ну и сама Прага, настолько красивая, это словами не передать. Потом мы побывали в Вене (которая не менее красивая), в Будапеште и, наконец, в Мишкольц-Тапольце. Все эти города красивые по-своему, поэтому не буду сильно утомлять своими переживаниями, ведь каждый человек по своему воспринимает все увиденное и происходящее, поэтому сложно передать те чувства, которые переполняли сердце... Это нужно непременно самому увидеть. Ведь, как сознавались участники нашей группы, которые уже ранее успели побывать в этих местах, в этот раз совсем по-другому их воспринимали, что уже говорить об каждом человеке отдельно.

На протяжении всей нашей поездки было заметно, что команда "Аккорд-тура" сделала все возможное, для того, чтобы для каждого туриста отдых был незабываемым: водители очень профессионально обладают управлением, благодаря чему я себя чувствовала в полной безопасности; руководитель нашей группы, Юрий Кондзьола оказался очень ответственным по отношению к своей работе, вежливым, терпеливым и просто очень хорошим человеком; сам автобус был очень чистым, комфортным, прекрасно были подобраны фильмы и музыка, которые сопровождали нас в дороге. Хотя, наша группа состояла из людей разных возрастных групп, но как мне показалось, всем понравилось: были и исторические, и документальные, и даже комедийные фильмы, благодаря которым, наша поездка была веселой и царила атмосфера ненавязчивости и положительных эмоций, чтобы развеять скуку в самом пути. Хотя, ее, как таковой и не было, потому что при въезде в каждый город душа переполнялась таинственностью и загадочностью, хотелось как можно ближе познакомиться с жизнью, достопримечательностями, обычаями того или иного города, а при выезде, столько было положительных эмоций и переживаний, что, я думаю, они еще долго будут храниться в сердце каждого из нас. Помимо всего прочего, мы смогли увидеть жизнь этих людей, чистоту их улиц, идеальность их дорог, вежливость и гостеприимность.

И еще. Работники отелей делали все от них возможное, для полноценного отдыха каждого туриста. Как я писала выше, больше всего понравился отель в Праге, а так же в Мишкольц - Тапольце, где номер был не таким просторным и современным, зато уютным и чистым. К сожалению, в отеле Panda (територия Венгрии) нас "ожидал" протекающий душ и небольшая пыль на зеркалах, зато утром это было в какой-то мере скомпенсировано сытным и вкусным завтраком. Другим участникам нашей группы повезло больше: у них (по их словам) были чистые комнаты в этом отеле и все в порядке, благодаря чему у них сложились приятные впечатления о нем. Вот как говориться, кому как повезет). Я думаю, компания "Аккорд-тур" примет меры, и на будущее такого больше не повториться.

И еще по поводу самой программы тура, то она составлена очень удачно: сначала обзорные экскурсии, потом свободное время, потом дополнительные экскурсии. Кстати, о них: мой совет будущим туристам, что если вы хотите сполна познакомиться с "душой" того или иного города, без них вам не обойтись, несмотря на то, что обзорные экскурсии очень вместительные и информативные. Дополнительных каждый день 2 или 3, на каждый вкус. Лично мне, очень понравилась дополнительная экскурсия "Ажурное украшение Будапешта", которая была на кораблике. В Будапешт мы приехали днем, была пасмурная погода, через что, а может по другим причинам указанным выше, в отличие от других городов, он показался мне менее очаровательным, как мне казалось на тот момент. Но благодаря этой экскурсии, а радикально поменяла свое мнение, ведь нам посчастливилось увидеть такую красоту вокруг.

Так же мне довелось посетить дополнительно ресторан - хойриген в Вене, где мы пробовали молодое вино и национальную кухню (кстати, очень вкусные были блюда и порции превзошли все ожидания)) и ко всему слушали мелодии австрийских композиторов. Атмосфера была уютной и ненавязчивой.

И еще, важное слово о нашей группе, которая, к счастью для всех, оказалась очень сознательной в плане пунктуальности, благодаря чему мы укладывались во всю программу экскурсий без негативных моментов, в чем я считаю, нам очень повезло.

На обратном пути мы находились на таможне (Чоп) меньше одного часа, как нам повезло с тем, что два автобуса туристов приехали после нас, и мы прошли первыми.

Мы вовремя вернулись в Львов, проехали сквозь древние его улички к Терминалу-А, и загрустили немножко, понимая, что наш уикенд так быстро и закончился.

Теперь хотелось бы, непременно вернуться снова в Европу, благодаря тем положительным эмоциям, которые остались после поездки).

Еще раз спасибо "Аккорд - туру", руководителю группы, водителям, нашей группе за прекрасный отдых!

Номинации отзыва

135
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах