Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 09 ноября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур В заманчивом Париже + Мюнхен, Дрезден и Диснейленд!!!

Всем привет!

Значит это было 9е ноября 2014 года, дело было после нашей свадьбы:) А значит выбор поездки пал на Париж!

РЕЙС 191 "В заманчивом Париже".

Сопровождающая Ольга Журавлёва, приятный человек, понравилась ее работа, рассказы и пояснения согласно самой поездки, у молодой девушки опыта по работе еще не так много.

Ночевали в Терминал А в селе Рясне-Руське, все было впорядке, но в самих ванных комнатах и видимо во всех номерах там текут ванные... причем круто! (это информация для отеля, почините там и сделайте должным образом, а то покупался и еще после себя полы заодно помыл.....)

Сели в автобус и ощутили первый блин! Откинутые спинки сидений передних пасажиров давили мне в колени, пришлось разложить и свое, ну не запрещать же мне отдыхать сидящим впереди?! А оказывается не все такого мнения, я получил замечание от женщины сидящей позади меня: "какого вы разложились?, еще не ночной переезд". Ну да ладно, не будем о безмозглых людях и давящих спинках тебе в колени. Этот автобус вовсе не предназначен для таких длительных туров и для такого количества пассажиров! Это замечание адресовано Аккорд Туру!!!!

Переезд Укр-Польской границы занял 3 часа!

Ланцутский замок - когда-то «Мекка» польских аристократов, оказывается был на реставрации-а нам никто об этом и не сообщил!!! Ну и ладно, подумали в тот момент 40 с лишним человек, так как мы и так опаздываем в отель, из-за пограничников. Приехали в QUBUS HOTEL ZŁOTORYJA, все отлично. Что нужно человеку после авто-переезда, так это помыться и прилечь!

Утром нужно вставать по-раньше!!! Запомните эту закономерность, так как там где шведский стол и славянин-там давка и нехватка продуктов. Наши кладут в тарелки столько, что потом сидят и давятся всем, главное что "на халяву".

По дороге в Берлин остановили нас полицаи, проверяли паспорта и ремни (у меня ремень не защелкивался, я рукой держал), минут 20 проверяли и отпустили.

Приехали в Берлин часа в 2 дня, привезли к Бундестагу, дальше пешая экскурсия ни о чем... вернее показывали не те места или не все места которые хотелось видеть, ведь все близко, как оказывается, печалька!

Переезд от Берлина до Парижа занял 15ЧАСОВ! 1050км

Приезд во Францию, нас встретила крикливая гид..... экскурсия была на автобусе, обзорная, быстрая, ничего не запомнилось из-за усталости от переезда. После чего дали время випить кофе (5 ЕВРО) и поехали мы на экскурсию на кораблике по р. Сене. После экскурсии, к нам приставали шоколадные братья, со словами "братан, ван евро" за брелок, естественно купили сувениры... Далее нам дали погулять 2 часа, и далее поехали на вечерний Париж и в конце увидели мерцающую башню, и после этого поселили в отель (в 23 часа)

Утром в 7.00 мы проспали завтрак на 20 минут и на нас не хватило круасанов, так как наши брали их даже себе в салфеточки и в карман:) Ну не беда, все уехали на лувр и прочее, а мы отведали свежих круасанов, повалялись и уехали САМИ на метро. Там все просто, один билет 1евро70е. центов, нужно просто иметь карту метро.

Вот выспавшись, это совсем другой город! Гуляли, фоткались, покупали сувениры....

Еще печаль, не набралась группа в Нормандию и Монмартр!

Далее опять переезд, благо у них автобус по автобану, едет лучше чем у нас поезд по рельсам! ФАКТ

Приехали в Дрезден, гид Геральд просто супер, далее пришли в автобус дрезденский ТОЖЕ NEOPLAN но блин свободного места у ног см 20 от спинки!!! Не то что наш! И на этом автобусе отправились в Саксонскую Швейцарию, воздух, деревья, скалы, лепота!

Далее было время походить, купить продукты.... и переезд в пригород Кракова. Экскурс по Кракову был мягко говоря коротким. Что можно увидеть в Кракове за 2 часа? Слава Богу, мы не в первый раз ездили и знали этот город. Из 40 человек никто не высказался здесь, видимо всем всё понравилось? хотя может если жрать водку всю поездку, то можно и закрыть глаза на происходящее.... Те кто напивались и брызгали парфюмы по автобусу сами про себя знают... не будем писать имена........ , НО мы свой отзыв оставляем так как считаем что за сумму которая была оплачена, а это именно 11 тысяч грн надеялись на более комфортабельное сопровождение и более опытного экскурсовода. Честно говоря ожидали большего, Очень мало информации, впечатление от самой поездки в целом положительное, но было слишком утомительно...

Номинации отзыва

3
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
25 марта 2019
Реклама
Отзывы о других турах