Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 29 декабря 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Наш красивый уикенд!

Новый год, все в предвкушении чего-то нового, сказочно-волшебного и так всем, на самом деле, необходимого..

Но очень часто мы готовы променять сказку на салат "оливье", кило мандарин и новогодние огоньки, бесконечной чередой сменяющие друг друга по тв.

Поймите меня правильно, ничего не имею против хорошей домашней еды, уюта и тепла семейного очага, но сказки мне хотелось больше. И как известно, она приходит к тем, кто готов в нее верить.

Буквально за считанные часы мы забронировали в агентстве (спасибо, Иннуся) тур "Наш красивый уикэнд" и я побежала собирать чемоданы.

Ощущение той самой сказки не оставляло меня с первых и до последних минут этой волшебно-зимней поездки.

Приятно было познакомиться уже заочно с нашим гидом - Сергиенко Яной, которая позвонила за день до выезда, чтобы уточнить детали. Это очень приятно и важно, особенно для туристов-новичков, знать, что ты в надежных руках. До Львова добралась поездом, потом-трансфер на "Терминал А". Очень удобно! Можно пару часов отдохнуть, привести себя в порядок, собраться с мыслями и настроиться на праздничный лад. К слову сказать, времени для настройки было предостаточно, так как по техническим причинам нам заменили автобус, что просто таки замечательно, ведь намного хуже было бы если бы эти "технические" причины настигли нас в пути. И тут начинается сказка: роскошный, новехонький автобус-мерседес белого цвета, чем не сказка, скажите, пожалуйста? А встречали нас водители, напоминающие скорее благородных рыцарей без страха и упрека, с начищенной до блеска обувью и манерами, как у английских лордов. К слову сказать, ехать с ними было одно удовольствие-уверенно на дороге, обходительны в общении. К слову сказать, возвращались обратно нелетной погодой: был очень сильный гололед, поэтому огромное спасибо нашим водителям за прекрасную работу.

Наш тур длился 5 дней. Огромный плюс-отсутствие ночных переездов. Любимая Польша встретила радушно, накормила вкусным ужином и угостила пивом (факультативная экскурсия "Много пива не бывает").

Прекрасная Прага - одного дня катастрофически мало, чтобы вдохнуть в себя все ее тайны, но прикоснуться и влюбиться в этот город-вполне достаточно.

Подъезжая к Вене наша Януся попросила нас быть повнимательней к своим вещам на площади, так как много людей самых разных в праздничные дни собираются в городе. Но через некоторое время, я поймала себя на мысли, что у меня.. замерз язык)) Не поверите, но я пару минут просто стояла раскрыв рот от изумления: там тааак красиво! Добавлю, что во время переездов у нас была возможность просмотреть фильмы, которые подготовила Яна, очень удачный выбор. Посмотрев все дружно фильм о жизни императрицы-всеобщей любимицы Австрии и Венгрии, мы уже совсем по-другому смотрели на эти две страны, и в этом был особый шарм.

Будапешт совершенно не понравился. Приехали. Ну и что? А то, что Будапешт, как особый аромат, который раскрывается со временем. Сначала увлек своим праздничным весельем и сумасбродством, новый год мы встретили на площади вместе с такими же яркими, верящими в сказки и чудеса! И это было здорово! А на следующий день город раскрылся во всей красе: неимоверная красота! Но больше всего запомнится прогулка на кораблике по вечернему Дунаю! Да, именно, на кораблике 1 января! Есть особое очарование и сила в этой древней и могучей реке, которой сам Штраус посвятил один из своих бессмертных вальсов. Для настроения нас угостили отменным шампанским, и совсем уже не холодно даже было выходить на верхнюю палубу и.. любоваться, любоваться... великолепием величественных зданий, которые проплывали мимо, при этом, мы не забывали загадывать желания, проплывая под известными мостами...

Что тут еще говорить? Если охарактеризовать эту поездку одним словом, то получится "ПРАЗДНИК".

Очень рада, что так начала год. Наметила себе уже следующие путешествия, очень хочется вернуться в каждый город, но уже на дольше.

Еще скажу, что у нас подобралась прекрасная группа: все очень разные, но такие замечательные! Так приятно всегда находить друзей и единомышленников.

И наша Яночка, как солнышко, помнишь, про "солнце";) Оно светило нам всю дорогу. Как заботливая мамочка, всегда рядом, всё подскажет, поможет, внимательная, деликатная, тактичная. Ситуации были разные, впечатлила своей выдержкой-высший пилотаж! А еще - очень-очень приятный человек.

Огромное спасибо за этот прекрасный тур! и до новых путешествий!

Номинации отзыва

91
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах