Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 03 января 2015
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Прикольными городами: Дрезден+Прага+Краков!!!

Всем здравствуйте! Только вернулись из тура "Прикольными городами". Хочу поделиться свежими впечатлениями. Ездили семьей из 3-х человек. Я, жена и 11-ти летняя дочь. Тур начался с ж/д вокзала г. Львова. Там нас забрал автобус и отвёз на "Терминал-А". В течении часа мы покушали и отдохнули. В 15:30 отправились в сторону границы. Прохождение границы - это отдельный сюжет, о котором не хочется вспоминать. Если коротко - 4 часа утомительного ожидания. Через 4 часа мы прибыли в гостиницу "Fero Express". Нам достался номер "Family", чему мы были удивлены и очень рады. Номер просто роскошный. Метров 20 в длину и в 6 в ширину. Утром завтрак - шведский стол. Всё было довольно-таки вкусно. Выезд в Краков. Высадили где-то в центре. Познакомились с гидом. Началась экскурсия. Долго слушать экскурсы в историю Кракова было не очень интересно, т. к было холодно и сыро, и оставаться на одном месте было не приятно. Мы решили сами отправиться посмотреть достопримечательности Кракова. Спасибо руководителю группы Петру Биляковскому, что он любезно согласился показать нам все значимые места Кракова. После был отъезд в Величку. Описать все красоты соляных шахт не хватит и 10-ти отзывов. Рекомендую всем - не пожалейте денег. Вечером был переезд в Чехию, в город Брно. Отель "Myslivna" был немного хуже польского "Fero Express", но в принципе на твёрдую четвёрочку тянет. Завтрак континентальный (не объелись, но и с голоду не умерли). Переезд в Прагу. Началась обзорная экскурсия. Гид - очень опытный и толковый экскурсовод, но она рассказывала для себя и 3-4-х человек рядом, т. к остальные не слышали ничего. Все группы, которые мы встречали по дороге, пользовались плеерами и наушниками. Возможно, это ее упущение, либо отсутствие денег на приобретение оборудования. Прага - это ЧТО ТО. Всех красот не передать. Очень впечатлила экскурсия на кораблике по Влтаве. Когда после обзорной экскурсии ноги безумно гудели, два часа за столом с вкусностями под Бехеровку дали возможность отдохнуть. После мы отправились в свободное гуляние по Праге. Сувениры, подарки купили на рынке. Поужинать решили где-нибудь в ресторане. Нашли какой-то подвальчик не далеко от центра. Сказать что дорого - ничего не сказать. Пиво - 75 крон, вода - 45 крон, сок - 50 крон, рулька - 380 (и рулька не впечатлила). В конце скупились в Билле (пиво и сладости) и отправились домой.

Отдельная благодарность руководителю тура Пете Биляковскому за его профессионализм, спокойствие, сдержанность. Люди были все разные, но он смог найти подход к каждому. Одним словом - КРАСАВЧИК!!!!!

Также, хотелось бы отметить работу водителей. Никто никогда о них в отзывах не вспоминает, но то, что было при выезде из Праги, не могло нас оставить равнодушными. При абсолютно не лётной погоде (снегопад и обледенение) ребята пёрли как роботы, не останавливаясь ни на минуту. Благодаря их усилиям мы были на границе уже в 9:00 утра.

Всем, всем спасибо! Дмитрий.

Номинации отзыва

96
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах