Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 11 февраля 2012
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Бал волшебства!

Ездила в этот чудесный тур в далеком 2012 году, когда он назывался еще "Венский вальс". Приобрела по приятной цене у СГТ "Світ подорожей" через ФЛП Наконечная Анна Владимировна. Что интересно, в отпуск не собиралась совсем, с турагентом встречалась совсем по другому поводу, но тур оказался настолько соблазнительным по описанию, что решила - мне пора отдыхать:)

И отпуск не разочаровал!

В Австрии и Венгрии была не первый (и не последний) раз, но обычно мои поездки случались в теплое время года, а тут тур был приурочен ко Дню Святого Валентина и он обещал быть холодным. Величественную красавицу Вену я увидела оттененную снегом и красными от мороза щеками:) Зато голые деревья не закрывали своей листвой все архитектурные шедевры, что позволило увидеть венские красоты с новых для меня ракурсов.

В Вене нашим экскурсоводом была Ольга, буквально влюбившая в себя всю группу! Сразу было видно, что это опытный гид: Ольга была одета в валенки, теплый тулуп и большую меховую шапку, так что даже смотреть на нее было уютно.

Из личных восторгов: не перестаю восхищаться двумя фонтанами, украшающими парадные ворота в Хофбург - "Величество Австрии на море" (Macht zur See) и "... на суше" (Macht zur Lande). А собор святого Штефана всегда поражает своим величием. Уму непостижимо, как человеческие руки могут создавать такую красоту!

Самый холодный день закончился очень приятным манером - в частном винном погребке у самого Венского леса. Кроме великолепного вина и вкусного ужина (всякое разнообразное мясо, соления, картофель, хлеб, намазки на него... чего там только не было!), мы наслаждались национальными австрийскими песнями в исполнении симпатичного мужичка с баяном.

К сожалению, вина с собой мы не купили. Но надеюсь вернуться и наверстать недопитое:)

Номинации отзыва

0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах