Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
8
фото
Поездка: 24 августа 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Два + Два... Польша и Нидерланды

Да - не повезло с погодой, да – тяжело, да – не всегда высыпаешься… Но проходит несколько дней после поездки, и я снова готова надеть свои любимые кеды и знакомиться с Европой!

Навсегда остаются в памяти красивейшие города, впечатления от местных традиций и кухни, от попутчиковнаконец (привет Димке и Анюте со Львова, Ире и Саше с Дружковки)!

Не буду описывать завтраки, дорогу, куда пойти-что посмотреть (это есть в любом путеводителе), ниже рассказ о том, какие эмоции и ассоциации подарил мне этот вояж. <

БЕРЛИН. Город вызывает ассоциации с мужчиной лет 35, который многого добился в жизни сам. Сильный и стильный, готов защитить любого, кто об этом попросит. Дорогой дизайнерский костюм, дорогой парфюм, дорогая машина… все дорого, но со вкусом. При всем этом прост в общении с близкими ему людьми, ; чтит традиции, при этом стремясь к новому и современному.

АМСТЕРДАМ – город свободных нравов, однополой любви и неформалов. Его девиз: «Живи так, как хочешь, лишь бы это не мешало другим». Главный человек в городе – велосипедист, нет – ВЕЛОСИПЕДИСТ! Он везде, куда ни посмотришь, он всегда прав! Как можно ехать на велосипеде, держа зонт, прижав телефон к уху и при этом успевать сигналить туристам, нагло перебегающим дорогу? Очень просто, если Вы – житель Амстердама! ))) Бабульки с розовыми и зелеными волосами, 3х-местные велосипеды, дома на воде, специфический запах запрещенного с кофе-шопов, квартал Красных фонарей!.. Приезжайте и убедитесь – такого нет больше нигде!

ПАРИЖ - город любви! Кто это придумал?!? (мое первое впечатление). После переезда, обзорной экскурсии все бегом-бегом, хотелось расположиться в каком-нибудь маленьком, желательно безлюдном, кафе, и провести так как минимум часа два… После нескольких бокалов вина в одном из многочисленных бистро в Латинском квартале я поняла, что приеду сюда еще раз. То, что Париж пропитан любовью, понимаешь не сразу. Это любовь к истории и культуре, к высокой моде, к изысканной французской кухне… Любовь к кофе с круассанами по утрам, вину с сыром вечером, старым сентиментальным фильмам и конечно же, любовь к своей второй половинке, без которой и Париж – не Париж! Запомнилась вечерняя прогулка по Монмартру с любимым. Мы пили вино, болтали ни о чем, любовались видом города (который видно с Монмартра как на ладони), Эйфелевой башней и друг другом!..

Хотите почувствовать себя королевой (королем)? Тогда Вам в Версаль! Комната Марии Антуанетты просто шикарна! (мне не хватало бального платья и диадемы, но и без этого чувствуешь все величие, роскошь, шик королевского двора!)

РОТЕНБУРГ – просто город-конфетка! Город-сказка, в котором время, кажется, остановилось. Кукольные пряничные домики, аромат корицы и домашнего уюта…

Огромное спасибо Лиличке, сопровождающей нашей группы! Миниатюрная девочка (с очень красивыми волосами) организовывала почти 50 человек! Все без опозданий-недомолвок, все информативно и четко. Лиличка – это такой маленький комок позитива, энергии и счастья, который заряжает теплотой всех окружающих!

Не сидите дома – путешествуйте! Ведь интерне т - интернетом, а видеть такую красоту своими глазами гораздо приятнее! Будьте уверены, «Аккорд» и «Сеть магазинов горящих путевок» помогут Вам в этом!

Номинации отзыва

36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
24 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах