Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
285
фото
Поездка: 29 декабря 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Балтийское путешествие. Вильнюс, Рига, Таллин + Хельсинки!

С Аккордом давно, так на троечку организованного тура не было ни разу. В конце поездки все юморили и предлагали разные названия, вместо Путешествие в Прибалтику. Группа набралась полная, 48 человек, поэтому думалось, что ни один анонсированный факультатив не сорвется. Ага. Полная дуриловка. Ехали долго и нудно, сказать, что водители спали или не профи, так нет. Задержек нигде не было ни на границе ни в дороге. Да, снег и дороги местного значения не позволили быстрее добраться. Хоть и если бы было и немножко быстрее все равно то, что фирма записала выполнить все равно не удастся. Мало того, что до поездки факультативы в одни дни, а когда сели в автобус и раздали план поездки, то все по другому. Да, они и записали заведомо, для пущего напускания важности тура.

Выехали 30.12.14 с терминала А ближе к 11 утра и приехали в Вильнюс в три ночи 31. Все что успели 31 - это обзорная экскурсия по Вильнюсу. И переезд в Таллин. К ночи добрались. Вечерняя обзорная экскурсия. Быстрое поселение, что бы успеть на главную площадь встретить Новый Год. Тут хоть таллинцы не подвели. В отличии от празднования в прошлом году в Мюнхене, на довольно культурном и организованном уровне. На площади народ веселился под концертную программу и фейерверки, без грязи и выбрасывания мусора куда попало. Молодцы.

01.01.2015 тот день, когда состоялась факультативная программа. Кто в Хельсинки, кто куда. Был в Хельсинки. На прекрасном пароме два часа туда и чуть больше назад. И достаточно было времени что бы побывать и на пешей обзорной экскурсии и свободного времени, что бы самим побродить. Практически весь день в Хельсинки.

02 числа утренняя автобусная обзорная экскурсия по Таллину, понятно, что на улице зима и утро и ночь это одно и тоже. Темно. И переезд в Ригу. К трем были там. Обзорная экскурсия и ночной факультатив в Юрмалу, где в темноте пытались высмотреть красоты архитектуры домов людей в основном артистического мира.

03 - Целый день сами в Риге. С 8.00 до 20.00. Город красивый, но если была не такая погода, шел дождь, может и было бы веселей. А если бы был мороз, то было бы вообще весело. Не знаю может, кто любит сидеть в ресторанах или бегать по магазинам и не хватило и этого времени, но думаю можно для тех кто приехал в такую даль что то посмотреть, организовать день абсолютно по другому. Обычно все бегом, бегом, а тут тоскливо.

Водители профи, вопросов не было.

С Лешей Фединчиком второй год подряд в туре. Вопросов как к руководителю нет. Что в его силах делал все возможное, но вытянуть с заведомого провального тура даже ему не реально.

Теперь сброшу немного фоток, что удалось сделать при почти полутемноте и если не дожде так снеге. И я профессиональный фотограф, поэтому что смог, то смог.

Буду сбрасывать в течении какого то времени. По городам согласно графика посещения.


Добавлю фото. Таллин.

Добавляю фото Риги, Юрмалы и Львова.

Номинации отзыва

6

Другие отзывы Анатолий

Голосов 2
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Календарь 03.08.2015 - отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины
Голосов 0
Календарь 17.08.2014 - отзыв на тур Прекрасная незнакомка!
Голосов 34
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах