Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 21 июля 2012
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2015
Голосов 30 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Пришел, увидел, убедил! Рим, Неаполь, Венеция!

Побывала в замечательном туре "Пришел, увидел, победил! Хотя попала в этот тур неожиданно – в запланированный тур в Автрию не собралась группа – очень благодарна «Аккорду» за подаренную массу наилучших впечатлений!

Это моя первая поездка в автобусный тур. Поначалу переживала за два ночных переезда. Но всё оказалось не так страшно. Первый переезд увенчался незабываемым ужином в Эгере с вкуснейшим гуляшом, радушными хозяевами и вином на любой вкус! Все гостиницы были 4*, чистые и уютные. В Будапеште замечательный гид Анатолий провел интереснейшую обзорную экскурсию.

Из Будапешта до Рима, нас ждал долгий переезд – но он того стоил. Рим - уникальный город с огромным количеством сохранившихся памятников культуры и архитектуры. Только окунувшись в него – а два дня, отведенные Риму в этом туре, как раз позволяют это сделать – начинаешь понимать всю мощь цивилизации и талант людей, веками создававших всё это. И хочется вернуться сюда ещё, уже хотя бы на неделю. Никого не оставит равнодушным экскурсия в Ватикан, величие собора Святого Петра и росписи Сикстинской капеллы. Но ещё больше меня поразил собор Святого Марка в Венеции.

В последний день перед возвращением в Украину мы не попали на озеро Балатон, зато побывали на озере Хевиз, где имели возможность поплавать и позагорать в этом уникальном месте.

Отдельно хочется поблагодарить Аню и Олега Наконечных из киевского турагенства «Світ подорожей» мережі «Гарячі тури» за прекрасный подбор тура и приятное знакомство с Акорд-туром!

С уважением, Ирина Борисенко.

Номинации отзыва

31
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах