Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 02 января 2015
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Счастливое сомбреро! Барселона, Ницца и Венеция!

Тур «Счастливое сомбреро» рейс № 316! Дата поездки 02.01.2015 - 11.01.2015.

Десятидневный тур на одном дыхании!! Благодаря: отличной организации самой поездки, начиная со встречи на львовском вокзале (накануне поездки мне перезвонила наша гид Яна. Узнав, что приезжаю во Львов очень рано и до трансфера на «Терминал А» у меня времени много - - - предложила воспользоваться трансфером более ранним, чем было заявлено в инфолисте. Очень положительный момент! У меня появилось время воспользоваться всеми услугами «ТерминалаА» как то: привести себя в порядок, позавтракать в кафе, сдать вещи в камеру хранения, зарядить свой телефон …Автобусное обслуживание –без нареканий! Водители Орест и Роман –профи! Сложный участок по Украине в условиях плохой видимости (туман, гололед, снег) проехали аккуратно!

Маршрут четко продуман! Никаких задержек не было! Все по расписанию. В этом заслуга и руководителя нашего Яночки. Она старалась разнообразить наши иногда длинные переезды, включая подборку фильмов тематического и развлекательного характера. Благодарность ей за организацию нашей группы и пожелания дальнейшего карьерного роста.

Что наиболее запомнилось в туре: посещение Токая с дегустацией вина и венгерского гуляша после длинной дороги очень во время было предложено! Будапешт величественный всегда поражает своей мощью, сколько раз бы ты там не был! Инсбрук после 600 км переезда видели уже в преддверии заката. Но все равно запомнилась и Старая Ратуша, и городская Башня, и конечно же, олимпийский трамплин! И еще своим убранством рождественским! Работой экскурсовода не очень довольна осталась. Как то скомкано и быстро закончилась обзорка. Но в свободное время многое увидели сами!

Ночлег был на территории Швейцарии! В городке Эгеркинген. Отличный отель с очень хорошим завтраком!!! Берн – без комментариев! Жаль, что знаменитых медведей мы не увидели (зимняя спячка). Отличная экскурсовод, красивые виды, город, где хотелось бы остаться! Дальше Лион –не впечатлил. Может из за того, что в сумерках его осматривали?! Переезд в Фигерас занял часа 4. Фигерас ---музей Дали! очень рекомендую посетить (это факультативно) И если повезет с гидом, как нам (Юрий смог нас всех влюбить и понять творчество этого художника) впечатления останутся на всю жизнь! Дальше романтичная и изысканная Барселона!!!! Двух дней по программе не хватает для наслаждения этим чудом! Следующим городом была Ницца!!!! Переезд достаточно длительный, но компенсировалось это отлично проведенной экскурсией в сопровождении Вероники. Отель в Ницце - - из слабеньких на всем протяжении маршрута. И завтрак типично французский. Факультативно в Монако и Монте Карло конечно же надо ехать!!! Такой красоты, таких видов, таких снимков не увидишь на всем протяжении маршрута!!

Венеция - - - городок уникальный! И обязателен для посещения. Хоть я его смотрела в третий раз, но благодаря нашему экскурсоводу увидела совсем другие уголки этого города на воде! Последняя наша ночь была в отеле Венгрии городке Секешфехерваре «Novotel»! Очень хорошее завершение нашего вояжа! Прекрасные номера, отличное питание, возможность воспользоваться сауной!

Погода на всем протяжении маршрута нас радовала! Прохладно было (как и положено) в Инсбруке, очень тепло до + 15 в Ницце и Монако. Барселона тоже обогрела нас! Венеция встретила неприветливо!!

Спасибо всем, кто участвовал в организации тура! Всем сотрудникам Аккорда! А также киевскому агентству «ХАГГАРД» Следующую поездку уже планирую!

Номинации отзыва

123
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах