Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
63
фото
Поездка: 30 апреля 2012
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Амстердам и Париж…  зажег и привлек…

Свой отзыв о поездке пишу с "небольшим опозданием". Так получилось.

Очень хочу поделиться своими впечатлениями о путешествии. Это было нечто. Я ездила тогда в первый раз, поэтому для меня все было "как в диковинку". Но я ехала не одна, со мной были друзья, которые частенько ездят в туры с Аккорд-туром)) Они мне все показали, все рассказали. Так что мне повезло - кроме положенных экскурсоводов, у меня были еще и личные))))))

Тур мне очень понравился - мы проезжали через 5 стран. К концу путешествия я просто готова была лопнуть от восторга, от переполнявших меня эмоций. Это в общем-то видно и по моим фоткам с тура. Я выложила здесь не все. Потому что их больше тысячи.

Начну с начала. Хочу сказать что все наше путешествие совпало так, что куда бы мы не приезжали, там происходило что-то. Сперва проехав через Польшу мы приехали в Прагу. Этот город неповторим. Я безумно рада что мое знакомство с Европой началось именно с Праги. Она очаровательна, я очень хочу побывать там еще. Не могу сказать точно, но мне кажется что обошли ее всю пешком, прошлись по узким улочкам, по набережной и конечно поднимались к собору святого Вита. Я даже не представляла себе какой он огромный. Когда мы были в Праге - это был канун первомайских праздников.

После Праги мы отправились в Амстердам. Там в это время как раз отмечали День рождения королевы (мы правда на него не попали, но видели последствия от него - жуткие кучи мусора))) ) В Амсердаме мы пробыли 4 дня, ходили в Музей мадам Тюссо, ездили на экскурсии. Больше всего мне запомнилась поездка в Кейкенхоф - это королевский парк тюльпанов, но там еще и других много цветов. Я накупила там кучу луковиц и потом дома их посадила - красота. Я собственно и ехала в тур ради этого парка. Невозможно передать словами какая там красота. Я поражаюсь тому как работники парка ухаживают за всеми этими цветами, как высаживают. Там из цветов есть целые картины. Это круто!!!

А также я была в восторге от поездки в Мадюродам - это парк миниатюр. Это... нечто. Это целый город, только маленький, и не только город, а еще порт и аэропорт в миниатюре. Сделано все в таких деталях - это супер!

Париж... Здесь даже говорить не о чем. Банальная фраза "Увидеть Париж и умереть" актуальна и сейчас. Умирать я конечно не собираюсь, а вот съездить туда снова - обязательно! За то время что я провела в Париже все увидеть невозможно, но мы постарались побывать везде. На Эйфелеву башню мы поднялись пешком - это реально быстрее чем стоять в очереди на лифт и совершенно не трудно (проверено мной лично: в самом начале тура я жутко поранила ноги и хромала весь тур, но на башню поднялась пешком, не спеша, но сама). На все про все (вверх и вниз и там еще везде походить, погулять у нас ушло 1,5 - 2 часа).

В тот день когда мы собрались в Лувр, там был вход бесплатный, и возле главного входа очередь стояла километровая, а мы зашли с бокового входа, где вообще никого не было, совершенно спокойно. Весь Лувр обойти просто нереально за один день, но мы прошлись по тем залам, которые нам хотелось посетить.

После Парижа еще были Мюнхен и Вена. Ноони были уже в конце поездки, а я была морально, да и физически уже вымотана. Да и по времени мы были в этих городах мало - всего по полдня. Толком все увидеть и не успели.

Но я все равно безумно довольна своей поездкой и обязательно поеду еще раз, а возможно и не раз.

Спасибо Аккорд-туру.

Номинации отзыва

68
Реклама
Отзывы о других турах