Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Зимняя сказка

"Первый раз в Карпаты попала неожиданно, до этого путешествовала по Европе"

еще
12
фото
Поездка: 10 февраля 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Неделька снежного драйва

Вот и закончилось еще одно мое путешествие и сразу стало грустно. Потому что путешествие для меня – это как наркотик, приезжаю с одного тура и сразу же планирую следующий. Первый раз в Карпаты попала неожиданно, до этого путешествовала по Европе. А осенью прошлого года благодаря «скачку доллара» оказалась в туре «Свежесть родников Закарпатья», где руководителем группы был Юрий Мартынюк. Карпаты покорили меня своим величием и красотой. Поэтому в выборе следующего тура сомнений не было – зимой, и только в Карпаты, в тур «Неделька снежного драйва». Когда в агенстве узнала, что руководителем группы будет Юрий Мартынюк, прыгала от радости.

Как и всегда в Аккорде все оказалось на высоте: встреча на вокзале, трансфер на Терминал «А», чистый, комфортабельный автобус, профессионал – водитель пан Валерий, гостиница «У Марьяны и Назара», а самое главное руководитель группы Юра Мартынюк. Как всегда галантный, и руку подаст при выходе из автобуса, и чемоданы женщинам в номер занесет, найдет подход к каждому туристу. А сколько интересных историй знает – слушать, не переслушать. Аккорд - тур должен гордиться таким замечательным сотрудником.

Ну а теперь о самом туре. Группа у нас собралась из 26 человек. Были и опытные лыжники и новички, которые не разу не стояли на лыжах. Благодаря Юре многие из них очень быстро сделали свои первые шаги на лыжах.

Жили мы в г. Яремче в садыбе «У Марьяны и Назара». Очень теплая, уютная гостиница с вкусными завтраками и приветливым персоналом. Лыжное снаряжение тоже арендовали в самой гостинице. И каждое утро после завтрака нас везли активно отдыхать на Буковель. Словами эту завораживающую красоту описать нельзя, ее нужно увидеть и прочувствовать: вокруг заснеженные горы, огромные ели, упирающиеся в небо, множество лыжных трасс. Мне не хватало дня, чтобы накататься, не было усталости, голода, хотелось только побыстрее подняться на гору и снова нестись вниз, получая очередную порцию адреналина. Вечером сев в теплый автобус, мы уставшие, но счастливые возвращались в гостиницу. Не знаю как у других, но у меня с детьми еще хватало сил сходить поужинать в корчму «Красная садыба», а после сытного и вкусного ужина прогуляться по тихому вечернему Яремче.

После двух дней катания у нас была экскурсия на Манявский водопад с заездом в скит Манявский. Скит находится в горах и омывается горными речушками, красота божественная, и кажется, что даже воздух на территории монастыря пронизан божеством. После небольшой лекции прогулялись по территории скита, поставили свечи, купили иконки, обереги и двинулись в путь к Манявскому водопаду. Водопад находиться в ущелье и попасть к нему можно только на грузовике. Поэтому мы всей группой дружно погрузились в ЗИЛ и с ветерком помчались в мир девственной природы. Зимний водопад являет собой просто завораживающее зрелище: застывшие водяные глыбы свисают с высоты 18 метров, вокруг тишина - кажется, что время остановилось. А у подножия в незамерзшей речушке можно было искупаться и омолодиться, в нашей группе нашлось 5 смельчаков, которые так и сделали. А после был веселый пикник с сосисками на костре, карпатским бальзамом, знакомством поближе и фотографиями на память.

Была еще поездка на Драгобрат, но мы отказались. Хотелось сполна насладиться катанием на трассах Буковеля. Спасибо Юре и водителю пану Валерию, что нас троих завезли на Буковель, а вечером забрали. Дни пролетели как одно мгновение, зимняя сказка закончилась. Конечно для лыжного тура этих дней мало. Поэтому большая просьба к организаторам этого тура, в следующем сезоне добавить еще два дня, будет в самый раз.

Ну вот и все, привет всем участникам тура. Чемодан далеко не прячу, потому что в планах опять тур с Аккордом по Украине, ну а если повезет, то с Юрием Мартынюком.

P. S. Хочется еще поблагодарить сотрудников турагенства «Антур» в г. Сумы, услугами которого пользуюсь уже не один год, в частности менеджера Оксану, благодаря которой все мои путешествия прошли на «Ура». К ней хочется обращаться снова и снова.

Номинации отзыва "Зимняя сказка"

31

Другие отзывы PaniV

Календарь 12.09.2017 - отзыв на тур Изюминки Закарпатья
Голосов 0
Календарь 12.09.2016 - отзыв на тур А над Говерлой - облака!
Голосов 0
Голосов 0
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах