Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Карпаты прекрасны, надо ехать!

"Уже неск. дней прошло после поездки, но перед глазами продолжают стоять чарующие виды Карпат, в ушах раздается хруст разрезаемого на спусках снега, ноги помнят тяжесть горнолыжных ботинок и, при поворотах, до сих пор, автоматом становятся "на канты&q"

еще
14
фото
Поездка: 23 февраля 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Неделька снежного драйва

Утром 23.02, когда на ЖД вокзале Львова мы размещались в автобусе рейса 661, еще мало верилось, что в этот день удастся стать на лыжи. Но наш экскурсовод Илья Симоненко успел все: перевезти нас в Яремчу, разместить в садыбе "У Марьяны и Назара", подобрать горнолыжное снаряжение, переехать в Буковель, провести первичный инструктаж и обучение, принять наши контрольные спуски с учебной горки и, наконец-то, допустить к подъемникам.

На осваивание техники горнолыжных спусков по трассам Буковеля было отведено еще 2 следующих дня, а на 3-й день, когда усталые ноги просили отдыха, было совершена этноэксурсия в пос. Манява с посещением местного монастыря и лесного водопада.

Вечером неутомимый Илья вытащил нас на знакомство с местными обычаями и традициями в ресторан-музей "Гуцульщина", который приятно удивил интерьером с предметами народного быта, зажигательной живой музыкой, оригинальными блюдами гуцульской кухни: грибы маринованные, грибная юшка, банош с брынзой и шкварками, жаркое по-гуцульски в горшочках..

Следующий день был отведен переезду в Закарпатский п. Ясиня, где мы пересели на транспорт повышенной проходимости и поднялись на плато Драгобрат (1400м над уровнем моря), расположенное у подножья горы Стог (1707м) и горного массива Близнецы (1883м). Там все создано для горнолыжного катания, причем снег натуральный и лежит с ноября до мая.

В нашу группу собралось 11 туристов с весьма разными интересами, но Илье Симоненко удалось всех сплотить в одну команду, заинтересовать интересными историями, местными традициями, подборками украинской и гуцульской музыки.

Так получилось, что у 5 человек на время тура попали Дни рождения, но наш экскурсовод справился и с этим - все именинники были поздравлены индивидуально и нестандартно.

Общее впечатление от тура - Карпаты прекрасны, надо ехать!

Категорически не хватает еще 1-2 дней для катания.. Когда только начинает что-то получаться с управлением лыж - уже надо уезжать. Продлите продолжительность тура и это привлечет к нему новых, и старых поклонников снежного драйва в Карпатах.

Номинации отзыва "Карпаты прекрасны, надо ехать!"

0
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах