Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Венеция - прекрасна и свидание с ней стоит многого

"Ездила с родными всё очень понравилось, тур замечательный, несмотря даже на ночные переезды!!! "

Поездка: 28 апреля 2012
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Прекрасная венецианка! Вена, Верона и Будапешт!

Раньше, когда мы ездили в этот тур, он назывался "Венецианская ночь" сейчас "Прекрасная Венецианка", немного был спланирован по другому, тогда мы ночевали и посещали город Дъёр в Венгрии, сейчас его нет, прекрасный городок, мне он очень запомнился, своим европейским колоритом, и пошло и поехало, город за городом, один прекраснее другого.

Мы ездили на майские праздники, как раз 1 мая встречали в Венеции, конечно все города хороши, но даже ночные переезды в Падую, и домой, стоят того, чтобы её посетить, а в ней мы провели и вечер и целый почти следующий день. Венеция это как вершина этого тура, очаровывает и притягивает, она прекрасна и загадочна, мне кажется это больше женский город и всё дамы видя её охают и ахают от удивления и её красоты.

Мы ездили с сестрой и детьми, нам всё очень понравилось и дети были в восторге. Все города в туре прекрастны и всё интересно и хорошо, но Венеция, как желанный Аленький цветочек, стоит и сияет между ними, она как драгоценный бриллиант в оправе морских волн, это чудо при возможности должен посетить каждый.

Рекомендую этот тур всем, спасибо Аккорд туру, спасибо гиду и водителям, спасибо группе, всё было на высшем уровне, несмотря, что этот тур бюджетный, он очень хорошо продуман. Конечно ночные переезды переносятся не легко, но после всего увиденного, забываешь об этом недостатке. СПАСИБО.

Номинации отзыва "Венеция - прекрасна и свидание с ней стоит многого "

630
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 марта 2019
Реклама
Отзывы о других турах