Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Через тернии...

"Друзья обиделись на меня, за то, что уговорила их поехать в тур. "

Поездка: 30 апреля 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Пражские деньки… хрустальные

Грустно вспоминать об этом "отдыхе"!

Все началось с того, что я уговорила своих друзей поехать в "Аккорд Туром" по совсем другому туру - " Звездное королевство". Заказали тур еще в сентябре месяце на 25 апреля 2015года. В марте сказали, что на это число тур не набирается. Предложили на 30.04.2015г. В средине апреля, когда были куплены билеты на поезд во Львов и обратно, новая вводная-предложили другой тур, который и дешевле и короче (без компенсации разницы). Ладно, согласились.

На этом проблемы только начались.

Выехали из Львова вовремя, на автобусе, который не мылся, наверное, пару месяцев (салон пылесоса не знал месяц, так точно, столики на сиденьях залиты чем-то липким и т. д.). На польской границе выяснилось, что нужных документов у этого состава водителей нет. И итоге 36 человек туристов 11 часов просидели в салоне на границе. Можно себе представить ЧТО выслушала наш гид Лиличка Соловей в адрес компании, водителей и себя лично со стороны туристов!!! Надо отдать ей должное, что нервы у нее крепкие и на все выпады реагировала спокойно, хотя было видно, что она не на шутку расстроена и озабочена. В итоге, пригнали другой автобус с нормальными водителями (безупречно чистенькими сами и автобус в идеальном состоянии).

В гостиницу мы приехали только в 5 часов утра, а в 9 уже была экскурсия по Кракову. Биоритмы народа нарушились и с трудом вписались в план тура.

Вторая проблема, которая выбила из колеи-расселение в Праге. В первоначальной варианте расселение предполагалось в самой Праге - на самом деле отель располагался за 40км. от Праги в глухом селе, куда таксисты не приезжают. Ссылка на то, что здесь воздух чистый - не вдохновила!!! Таких отелей под Харьковом много и лучшего качества. И приезжать в Чехию дышать чистым воздухом в деревне как то не умно.

Спасла в этом туре только красота Праги, Кракова, компетенция гида по Чехии Анастасии и невероятное желание Лилии нормализовать огрехи компании.

Объясню почему я считаю, что виновата компания "Аккорд Тур".

Необходимо: 1. проверять компанию - перевозчика на предмет наличия и правильности документов,

2. проверять и принимать салон автобуса на чистоту и готовности к длительному переезду.

Не смотря на то, что я всегда была довольна услугами " Аккорд Тура", мои друзья больше не поедут категорически!!!

Очень хотелось бы, чтобы адекватно компания приняла претензии и сделала правильные выводы!!! Удачи Вам!

Номинации отзыва "Через тернии..."

91

Другие отзывы Валерия

Голосов 3
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах