Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Дождливый Париж

"Отличный тур, прекрасный Париж!)) "

Поездка: 30 апреля 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур А я в Париже! + Диснейленд!

Ни разу в жизни не оставляла отзыв о моих путешествиях, но после этого тура решила поделиться впечатлением.

С Аккордом путешествую уже в 4 раз, и с достоинствами и недостатками автобусных туров хорошо знакома. Когда вы едете в автобусный тур, вы должны четко понимать, что это групповой тур, а значит вы связанны с другими людьми. Звучит банально, но поверьте это очень важно. Этот тур хорошо просчитан в плане ночных переездов, потому что они чередуются с ночевкой в отеле. Чередуются они потому что по правилам автобус после длительного переезда должен отстояться 9 часов на стоянке. То есть у этого тура четкий график чтобы везде успеть и все увидеть. И теперь вернемся к вашей группе, лично в нашем туре мы отбились от графика когда еще в Терминале А, две туристки опоздали на час, потом эти опоздания стали визитной карточкой половины группы. Часто люди элементарно не могли запомнить время встречи, хотя сопроводители группы всегда выдают карты, подробно объясняют место встречи, просят отметить их на карте и рядом записать время. Но не повезло нам еще и с пограничниками, когда мы приехали на границу в Чепе, там оказалось огромная очередь из автобусов, потому что несколько часов не работал украинский терминал по техническим причинам. И из-за этого мы еще потеряли кучу времени. И так пошло снежным комом. в итоге в Будапешт мы приехали поздно вечером, и конечно очень устали.

Когда мы приехали в Париж, там был дождь, что тоже испортило настроение многим в нашей группе. Людей можно тоже понять, потому что они приехали с детьми и не рассчитывали на такую погоду. Но лично у меня все было прекрасно, потому что единственное, что вы должны запомнить это то, что все в жизни зависит от вашего настроения, и если вы едете наслаждаться Парижем вы увидите насколько он прекрасен во время дождя. Когда мы въезжали в Париж руководитель группы Таня включила отличную музыкальную подборку и так под Charles Aznavour – Sous le ciel de Paris, как в каком-то прекрасном фильме мы въехали в Париж. Лично я невероятно прониклась этой романтикой, и первым делом мы купили бутылочку французского вина, багет, и сыр с плесенью, сели в парке прям возле Эйфелевой башни и под зонтиком и наслаждались жизнью. И это было прекрасно))

Вы должны помнить, что в автобусных турах всегда мало времени, не трате его на экскурсии, тщательно продумайте что вы хотите увидеть в этот раз, а что подождет следующего. Лично я брала экскурсию в Лувр, потому что без экскурсии вы простоите в очереди за билетом часа 2. И еще мы ездили в долину Зальцкаммергут, это стоит того. Там очень очень красиво)

Отдельное спасибо Водителям которые с пониманием относились ко всем опоздавшим, и которые отлично рассчитывали время так чтобы мы все успели. И конечно большое спасибо сопроводителю группы Татьяне, которая наверное навсегда влюбила нас в Париж=))

Номинации отзыва "Дождливый Париж"

241
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах