Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Отличный отдых

"Плюсы и минусы групповых туров"

еще
8
фото
Поездка: 02 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Бонжур Лямур или 3 дня в Париже!...Париж, Диснейленд и Люксембург...

В поездке была с мамой, как то спонтанно решили ехать на отдых именно на майские праздники. Покупали тур у себя в городе, собирали документы быстро и слажено.

В первую очередь хочу сказать СПАСИБО руководителю группы Зоряне Корковецкой. Такая умничка! Всё слаженно, со всеми находила общий язык и взаимопонимание.

Водители Пётр и Евгений Парижа не знают (такое у меня сложилось впечатление), потому одним вечером мы ехали в отель очень долго.

Тур понравился, особенно рекомендую экскурсию "Огни ночного Парижа", прям дух захватывает от увиденного. Экскурсовод Иван Иваныч очень интересно рассказал о многих особенностях города и живущих в нём горожан.

Экскурсии в Нормандию и дворец Шамбор тоже понравились, было много интересной информации. Также заслуживают внимания Бамберг и Нюрнберг. Вообще немцы молодцы и в плане чистоты, отелей, завтраков и в общечеловеческом отношении.

По поводу отелей, всё было супер, но я бы рекомендовала выбирать гостиницы по проще (особой разницы нет 3 или 4 звезды, когда находишься в отеле 9 часов от силы). Отель в Париже хотелось бы ближе к черте города, было бы больше времени погулять по городу.

Немного расстроилась, что не успели в Краков, Величку и не попали в Лувр, всё из-за недостатка времени, считаю это основным минусом автобусных туров.

В общем и целом всё понравилось. Организация и отношение к туристам на высоте!

Спасибо за эмоции и приятные воспоминания!

Номинации отзыва "Отличный отдых"

120
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах