Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

счастье, как оно есть

"На днях (13-го числа) вернулись с мужем из путешествия. Долго свыкались с действительностью… Душа просто отказывалась принимать обыденность после сказки! Сказать, что до сих пор находимся под впечатлением – не сказать ничего! "

Поездка: 07 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Итальянская ноченька! Венеция, Сан-Марино, Рим и Флоренция!

На днях (13-го числа) вернулись с мужем из путешествия. Долго свыкались с действительностью… Душа просто отказывалась принимать обыденность после сказки!

Сказать, что до сих пор находимся под впечатлением – не сказать ничего! Глаза так привыкли к красоте… Такой разной, но одинаково прекрасной… Эмоциональные рассказы Дарьи (руководителя группы) разогревали интерес и заражали любовью к очередному городу, еще до въезда в него. А архитектура, скульптуры, пейзажи и красивые аборигены)) радовали взор.

И пусть, наш тур преследовала череда неудач: то привычную дорогу перекроют-перероют, то дождь в Венеции посреди экскурсии пойдет (вопреки прогнозам), то еще чего-то, чего сразу и не вспомнишь…

А что действительно врезалось в память, так это волшебная Флоренция, живущая вне времени и, кажется, вне пространства. Венеция – коварная и загадочная, как все женщины, Рим, где под ногами оживает история, но люди, предлагающие купить «всего за один евро» всякую дребедень, возвращают тебя к реальности. Пицца на каждом углу, мороженое, вкуснее которого не ела в жизни, эмоциональные венецианцы, аристократичные флорентийцы…. Римляне, о которых ничего сказать не могу, уж больно далеко они спрятались за тех, кто занят одноевровым бизнесом. Открыла для себя Будапешт, горячо любимый местными жителями, а теперь и нами! Закрыла для себя Вену с ее кроваво-негигиеничной историей… просто не мое…

Отдельное спасибо организаторам за ночевки в Сан-Марино и Осиахе. Оттуда никак не хотелось уезжать! А отелю в Надьканиже, между прочим, в 2013 году исполнилось 100 лет!

В общем, волшебно, чудесно, замечательно! Единственная возможность для нас примириться с действительностью и заставить себя жить дальше – начать планировать следующий тур!

Номинации отзыва "счастье, как оно есть"

120
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах