Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Рюкзачок незабываемых впечатлений и положительных эмоций!

"Замечательная поездка! Спасибо Аккорд-Туру и его замечательным представителям: Тарасу Загороднему (руководитель группы), водителям Михайлу и Василю (рейс 136)! "

еще
17
фото
Поездка: 03 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Рюкзачок приключений в парках развлечений  Эфтелинг, Диснейленд, Астерикс, Европа Парк

Друзья удивляются, как мы выдержали 10 дней переездов, интенсивных экскурсий, такой поток информации, да еще и с детьми! Честно признаться, мы и сами не ожидали, что такая поездка может быть настолько легкой и позитивной.

Не смотря на то, что группа почти на половину состояла из детей, наш замечательный руководитель Тарас Загородний каким-то чудесным образом постарался учесть интересы и детей, и взрослых. Мы смогли:

- обзорно познакомиться с Берлином, Амстердамом, Парижем, Нюрнбергом;

- по целому дню посвятить развлечениям в парках (Эфтелинг, Диснейленд, Европа-парк и даже полдня во французском Астериксе!);

- покататься на корабликах по Сене и каналам Амстердама;

- прогуляться с гидами по кварталам Парижа и вечерним улицам Амстердама ;

- окунуться в мир сыров, кломпов и суровых северных рыбаков, побывав в Заансе Сханс и Волендаме.

Сразу же Тарас настроил группу на очень теплую семейную атмосферу! Даже Дни Рождения участников группы были отмечены особыми душевными поздравлениями и пожеланиями (отдельное спасибо за открытку Аккорд-Тура и за музыкальную шкатулку с легендарными «Елисейскими полями»:)!) Не знаю, откуда у нашего руководителя было столько энергии, но мы всю дорогу получали просто невероятное количество интересных фактов об истории, экономике, традициях, кухне тех мест, которые посещали или просто проезжали. Мы иногда в своих прежних турах даже от экскурсоводов не слышали некоторых интересных фактов!

Отличная подборка документальных и художественных фильмов: добрые, умные, познавательные. «Малефисенту» и «Белый плен» посмотрели дома еще раз:) Обещали домашним показать передачу о Берлине из подборки Тараса.

Где дешевле, куда ближе, как лучше…. все вопросы Тарас старался предупредить и объяснить заранее. Иногда даже было удивительно, почему Тарас не смог договориться с кем нужно о погоде? :)

Водители заслуживают отдельной благодарности! «Пане Михайло і пане Василь – ви справжні професіонали! Витримані, відповідальні, завжди ввічливі. Великі відстані долаються легко і швидко! О призначеній годині автобус завжди готовий до відправлення зі свіжим охайним салоном! Вдячні Вам за Ваш важкий труд, що зробив наш тур легким!»

По экскурсоводам: Конечно, все мы согласились, что Тарас рассказал бы нам интересней, чем экскурсовод Жанна в Берлине:) Конечно, мы все были в восторге от выдержки Алены в Амстердаме, которая провела с нами почти весь день и под ливнем, и под северными ветрами, и под солнцем, рассказывая с особой любовью о Нидерландах! Очень понравилась Влада в Нюрнберге.

Из парков у нас на первом месте, несомненно, Европа-парк! Загадали приехать еще раз и не на один день! Сказочным и очень душевным остался в памяти Эфтелинг! Из двух парков Диснейленда больше понравился Дисней Студио парк. Если и ехать еще раз, то только в эту часть Диснейленда. А еще лучше – в Астерикс! (оставили его для полного дня в следующем туре).

Советы следующим группам: иметь с собой дождевички для голландской погоды и для аква аттракционов. Отели на всем пути отличные (даже скряга-Париж сумел накормить завтраком:)), поэтому комфортный отдых будет обеспечен.

Совет Аккорд-туру: пожалуйста, не заставляйте нас так нервничать в следующий раз:) При заявленной дате получения визы (29 апреля в 17оо) мы только 1 мая к обеду смогли, дозвонившись в Аккорд Тур, убедиться в получении визы. А ведь 2 мая уже выезд во Львов… Теперь уже, конечно, все это кажется давно и неправда. Поскольку поездкой мы очень довольны!

В итоге мы все обзнакомились, сдружились за время поездки, обменялись контактами, а главное, подъезжали ко Львову не измотанными, а отдохнувшими, с горящими глазами, с полными рюкзаками эмоций, фотографий, подарков, сувениров!

Номинации отзыва "Рюкзачок незабываемых впечатлений и положительных эмоций!"

152
Реклама
Отзывы о других турах