Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Очередной подарок от мамы!

"Благодаря нашему прекрасному руководителю (Марта Дропа) тур, который сам по себе интересный, был расширен новыми экскурсиями и местами, что вызвало восхищение и восторг! "

Поездка: 12 мая 2015
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Свежесть родников Закарпатья

Итак, отпуск начинается...

Автобусом с ж-д вокзала отправляемся на терминал А. Это прекрасное место, отличные условия, где можно отдохнуть, перекусить, посетить "комнату счастья", в которой приятно находиться, посидеть на мягких диванчиках, зарядить телефоны, планшеты, что очень нужно, в общем в приятной обстановке дождаться автобуса.

Затем нас встречает милая девушка в вышиванке, Марта. Этот руководитель была весь тур как мамка-нянька в самом хорошем смысле. Сразу было видно, что человек по призванию здесь, старалась больше дать информации, больше посетить с нами мест, максимально грамотно организовать тур и сплотить группу, насколько это возможно было. В общем о ней можно говорить много и только самое положительное, от руководителя многое зависит. Так что, кто едет с Мартой, будьте уверены, все будет на высоте, и даже какие-то не очень удачные моменты в отелях, погоде и т. д. останутся в тени.

Сам по себе тур прекрасен. Грамотно составлены поездки и в культурно-исторические объекты и экскурсии на природе. Запомнилась колыба опрышков, на которую, поверьте, стоит пойти, и даже не раз при следующей возможности. Это не передать словами, ту атмосферу, колорит, гостеприимство и самое главное, с душой!

Очень красивые водопады, горные хребты и межгорье, природа просто завораживает... Охватывает гордость за свою Украину, что есть такие красоты, которые, к сожалению, многие не видят, не ценят, не берегут...

Замки и музеи позволили окунуться в прошлые события, порой страшные и жестокие, которые пережила теперь уже Наша Закарпатская область.

В середине тура был и релакс в виде купания в минеральных водах.

В целом грамотно составлен тур, чередование активного и пасивного отдыха.

Марта нашу группу возила и по другим местам, не по маршруту тура, это и замок Сент-Миколш в Мукачево (экскусовод - милая миниатюрная девушка, кот. с такой душой рассказывала, что хотелось слушать и слушать...), страусиная ферма, и медвежий санаторий, и фабрика фетра в Хусте. И водитель Сергей нас возил по нелегким дорогам, серпантинам, терпеливо ждал, отдельное спасибо и ему за это. В общем масса огромных впечатлений, столько нового и интересного за эти 6 дней.

Дай Бог Мира Нашей Земле! Слава Украине!

Номинации отзыва "Очередной подарок от мамы!"

120
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах