Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Прекрасная Барселона

"С первых минут ты влюбляешься в Барселону и удивляешься почему ты раньше туда не ездила? "

Поездка: 18 апреля 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Серенада под гитару!

Ездили от кампании Тис-Тур.

Девочки хорошие, просто было пару моментов с "донесением" документов. Визы получили. Но может можно подстраховываться и просить все принести заранее, на всякий случай.

А так - агентством довольны.

С первых минут понравилась Барселона. Очень уютно, красиво и особо впечатлило обилие зелени.

Встретила нас в аэропорту и отвезли в отель. Hotel Catalonis, 3*. Отель оказался маленьким, с крошечными номерами, но очень уютным и с вкусными завтраками. От метро 2 минуты пешком, ехать в центр минут 10. Т. е. вообще рядом. Пешком, конечно, не дойдешь, но все же. Рядом с отелем было пара продуктовых магазинов.

В это время уже много фрукты и овощей.

Экскурсия у нас была обзорная и Монсеррат. Обзорка - стандартная, как и всегда. Повозили рассказали, если есть желание, потом возвращаешься и смотришь уже детальнее.

Монсеррат - это очень невероятное зрелище. Шикарная природа. Советую сесть там на фуникулер и подняться на верх горы - очень красивые виды. Вблизи рассмотреть статую Мадонны нам не удалось, т. к. очередь часа на 2-3. А времени свободного всего часа 1,5-2. Поэтому не рассчитывайте на это. Но пройтись и полюбоваться красотами времени хватит. При желании там можно купить сыр, мед, мармелад.

Мадрид. Может это мое субъективное мнение - но делать там нечего 3 дня. Обходишь все за 1 день и понимаешь, что все. Обычные здания. Мне похоже на Киев. Тихо, спокойно - рабочая обстановка. Все что там понравилось - шикарный гид Роман, который влюблен в свое дело. Его экскурсия в Толедо нас впечатлила. Человек разбирается в искусстве и посвятил нас во все детали. В Толедо очень красиво, вы там будете пол дня.

Итог - если хотите увидеть Барселону - не едьте в Мадрид. По туру вы в Барселоне первые 2,5-3 дня. Времени маловато, разве что бегать:)

Мы оставались еще на 1 неделю после Мадрида - и только тогда отдохнули и все увидели. Иначе, у вас не на что не хватит времени.

Совет общий - все экскурсии берите заранее!! Везде вход по времени. И брать билеты в интернете дешевле.

Выводы:

1) Саграда Фамилия - не пожалейте 35 евро и пойдите вовнутрь с аудио гидом - это лучшее из лучшего. Красота собора никого не оставит равнодушным.

2) Съездите, не пожалейте 40 минут на дорогу, на гору Тибидабо. Когда придете туда зайдите в собор и заплатите 2,5 евро за подъем на лифте на верх. Вот там нереальный вид на город! это самая высокая точка Барселоны. Поверьте - это лучший вид! Мы были везде.

3) Парк Гуэль. Красивая архитектура и красивый вокруг парк, невысокие горки куда можно подняться. Если идти от метро - 2 эскалатора, не составит труда добраться, везде указатели. Можно взять с собой еды - есть специально оборудованные площадки для пикника. Обратите внимание - там летают красивые попугаи) Вход 8 евро.

4) Пикассо. Кто любит искусство - идите. Мы еще попали на выставку Дали. Вход 14 евро - если берете всё+временные выставки. По-другому, дешевле. Евро 7 или 8.

5) Дома Гауди - вход по 20 евро в каждый. Мы не заходили.

6) Порт Олимпик - красивая набережная с кафешками. Много ресторанчиков с морепродуктами. Вкусно.

7) Внизу горы Манджуик есть парк кактусов. Очень красивое место и бесплатное.

8) Поющие фонтаны - да! да! да! Нужно слушать и смотреть! Очень красиво. Работают они с чт. по вс.

Номинации отзыва "Прекрасная Барселона"

510
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах