Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Крутой тур номер 466

"Париж — единственный в мире город, где можно отлично проводить время, ничем, по существу, не занимаясь. Э. М. Ремарк"

Поездка: 26 апреля 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур А я в Париже! + Диснейленд!

Впервые путешествовал с компанией "аккорд тур", это очень хороший оператор на рынке Украины, с демократичными ценами.

Тур "А я в Париже! " понравился просто нереально, все очень грамотно спланировано, в отношении переездов, хоть и галопом по Европам)

Но что тут сказать, выбирая автобусный тур, нужно быть сразу готовым к постоянным переездам, постоянным пешим прогулкам и активному отдыху)

Мы были к этому готовы, (ездили с женой), на все 100 процентов, вот нам все и понравилось.

Первые впечатления мы получили когда нас привезли трансфером в терминал А с Львовского ЖД. Классное место. Вокруг природа. Вкусная и недорогая кухня. Хорошие номера в их отеле. Есть возможность подзарядить большое количество телефонов (с розетками там проблем нет), бесплатный wifi, хорошие и чистые туалеты и на территории нет попрошаек и цыган, так как этот терминал находится за городом, на частной территории.

Короче подзарядились, поели и в дорогу.

Автобус был Украинским с Нашими водителями, если не ошибаюсь или из Винницы или из Хмельницкого, классные мужики, все что надо подскажут, когда надо откроют багажное отделение, в вождении молодцы, не было никаких неприятных ситуаций. Остановки делали каждые 2-3 часа. Очень удобно.

Гид - Тарас, ваще крутой чувак! всю дорогу не давал нам скучать! знает много интересного, подбирал правильную музыку и фильмы в дороге. Знал ответы практически на все вопросы! Нам очень понравился!

Так держать Тарас! Желаем всем такого руководителя группы!!!

Отели - все отели были хорошие, кроме отеля НАП в будапеште (он савковый), но жить можно)), а так все гуд. Чисто, аккуратно, хорошие завтраки) Не разочарованы!!!! пятерочка)

Первый город в который мы попали был Будапешт, этим же городом мы заканчивали. Город просто шикарный. Мосты, замки, архитектура просто потрясающая! Но будьте готовы к тому что Будапешт это просто перевалочный город, много времени там не будет. 2-3 часа прогулки и ночёвка в отеле.

День второй Дворцовая и роскошная Вена. В Вене мы были целый день, с 10 утра до 23 вечера увидели все, что хотели. Успели пошопиться) времени предостаточно!!!

Еще хотел сказать, мы не брали ни одной дополнительной экскурсии, везде ходили сами, так как перед этим хорошо подготовились с женой. Мы не любим экскурсии, любим гулять и изучать города изнутри. Погружаться в ритм города) Но посещали все обзорные экскурсии которые входят в цену путевки (они есть в каждом городе и довольно интересные).

После нас ждал ночной переезд в Париж. Нормально. Нас это не утомило. Некоторые люди жаловались, но мы ведь сами на это подписались)))) Короче терпимо)))

В Париже нас ждало почти 2 прекрасных дня гуляний. Город просто нереальный. Восторгу не было предела.

Посетили все его достопримечательности. Башня, монмартр, мулен руж, 3 арки, елисейские поля, статуя свободы, нотр дам де пари и так дальше)

После отправились в Зальцбург.

Шикарная Австрия встречала нас могущественными Альпами, замками, озерами и хорошим уровнем жизни))) Здесь очень круто и размерено)

После него мы отправились в Будапешт на ночёвку, времени гулять не было, но мы и не унывали. Мы были полны впечатлений.

В итоге тур нам очень понравился! Остались довольны!!! Будем ездить еще с Аккордом)))

Так держать ребята!!!

МОЛОДЦЫ!!!

РЕКОМЕНДУЕМ))))

Номинации отзыва "Крутой тур номер 466 "

120
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах