Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Моя классная поездка в Европу

"Хорошее настроение появилось сразу после прибытия в терминал А, внушительный такой комплекс, все удобно сделано и отдохнуть можно и перекусить. Весь тур прошел без проблем, очень быстро пролетело время, вот так было интересно:) "

еще
11
фото
Поездка: 02 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Амстердам и Париж…  зажег и привлек…

Ездил в тур по Европе «В Амстердаме и Париже привлекали, зажигали». С Аккорд Туром ездил первый раз и мне понравилось. Хорошие эмоции появились уже когда мы приехали в терминал А, довольно солидный комплекс, очень удобный, все продумано. Границу пересекли очень быстро, когда были на территории Польши – уже точно знал, что поездка удастся на славу, я не ошибся. В Европе мне очень понравилось, наш гид Руслан Фольтын довольно начитанный, много рассказывал интересного, много шутил, поддерживал дружескую атмосферу в коллективе, хороший гид, есть большой запас интересных фильмов, чтобы скоротать время переезда.

Отели очень мне понравились, а особенно отель в Нидерландах Holiday, такой огромный отель, завтраки просто супер, нельзя даже попробовать по немного все, что там на столах накрыли. Ночные переезды довольно таки легко переносил, у нас их было два и все было хорошо. Водители – профессионалы своего дела, вели автобус просто отлично.

Экскурсоводы в городах посещения тоже, на мой взгляд, начитанные, много знают и интересно рассказывают. Когда гуляли по Берлину вечером, в парке видели кроликов и разбросанную для них морковку, это так удивительно, когда в центре такого большого города, пасутся сами по себе кролики.

В Нидерландах, в Амстердаме интересно, домики необычные, красиво. Много великов ездит, нужно смотреть, чтобы не сбили. У них там есть свои велосипедные дорожки. Красивый город, цветочный рынок нужно посетить всем любителям цветов, там их много. Продавали даже маленькое апельсиновое дерево с плодами. Возле вокзала поражает 4-этажная парковка с велосипедами. Город уютный, много каналов. Очень понравилось в сырной деревне Заансе Сханс, вкусный сыр, интересное расположение деревни, живописное место, такое все зеленое, каналы, декоративные мостики и ландшафтный дизайн создали идеальное место для фотосессий.

Когда были в Париже и я смотрел на Эйфелеву башню - я не мог поверить себе, что я в Париже, это была какая-то сказка, море эмоций. Чего только стоит подняться на Монпарнас, откуда всю округу как на ладони рассмотреть можно. Мы попросили гида купить нам билеты для метро в Париже и немного покатались по городу, очень круто, хоть и город не везде чистый. Прогулка на кораблике по реке Сене – это отличная возможность увидеть Париж с такого ракурса, с которого нельзя его увидеть, гуляя по городу. Обязательно нужно покататься на кораблике.

Нюрнберг после Парижа показался простеньким городом, но довольно красивым и интересным все равно. В нем мы тоже хорошо провели время, попробовали красного пива, печенья из орешков и специй.

Важная информация для туристов, если к Вам будут подходить люди с листочком, о якобы сборе средств на благотворительность, скажите им просто “NO” – НЕТ, и они отстанут. Это просто обман наивных туристов, не давайте им ничего.

В целом поездка очень хорошая, душу греют 9 ГБ фоток и отличные положительные воспоминания.

Номинации отзыва "Моя классная поездка в Европу"

61
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
25 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах