Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мой первый тур!!

"Мы с женой долго выбирали тур, т. к. было много вопросов и неясностей, но благодаря нашему тур. агентству мы остановились на "Свидание в Париже". О чём и не пожалели, но есть несколько, которые я расскажу тезисно и надеюсь это кому-то и пригодит"

еще
1
фото
Поездка: 04 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Свидание в Париже! + Мюнхен!

Сразу скажу что автобус всю дорогу двигался со скоростью 80-95 км/ч!!! Так что когда будите планировать поездку рассчитайте сколько займет у Вас переезд из города в город, и сколько у Вас останется время на ознакомление с ним.

1. Переезд из терминала "А" в Будапешт - 580 км.

Таможню прошли относительно быстро, только Венгры проверили несколько чемоданов (находившихся в багажном отделении) и пытались выкинуть еду из них, но водители автобуса не дали им это сделать:)

В Будапешт мы прибыли вечером (темнело) - время прибывания составило около 3-х часов, чего хватило только на быструю обзорную пешую прогулку и прогулку по Дунаю "Ажурное украшение Будапешта" (прогулка интересная, особенно для тех кто в городе впервые). Переезд в Дьор - 130 км. Приехал в отель около 01:00.

Еще один немаловажный фактор автобус должен отстояться после переезда 9 часов, что означало что путь мы продолжим только в 10:00!! Отель в Дьоре хороший - фен, холодильник есть!! Завтрак замечательный!!

2. Переезд в Мюнхен - 570 км. Опять приехали после обеда. В городе провели максимум 4 часа. Галопом пешая обзорная экскурсия и факультатив "Баварская кухня" - вас заведут в паб и закажут вам бокал пива и сосиски!! Все это вы сможете сделать и сами в любом пабе, при этом дешевле! Я вообще советую королевскую пивоварню НВ, там аура бешеная! Переезд в Нойштадт - 350 км, приехали около 02:00. Все очень устали и настроения у многих было не очень! Выезжать в Париж должны были в 10:00.

Всем советую не спать а встать пораньше, покушать (завтрак в отеле отменный, даже арбуз и дыня были) и прогулять в центр города, там фонтанчик и пабы!!

3. Переезд в Париж - 500 км. Прошел весело т. к. Катерина (руководитель группы) ставили веселые французике комедии. Приехали в Париж после обеда. Обзорная экскурсия га автобусе (гид не понравился, много кружили по центру). А вот вечером факультатив "Магия Парижа" (23 евро!) если будет гид Иван Иваныч идите 100% - он очень весело и просто рассказывает, хотя цена данного факультатива не обоснована, т. к. проходит на вашем автобусе и никаких платных объектов вы не посещаете!! Заканчивается день созерцанием мерцающей Эйфелевой башни. Поселение в отель.

Отель в Париже это что-то - холодильников нет, фен не везде, даже душ не везде работал. А завтрак - успел ухватить круасан, считай что поел!! На всю группу (40 чел) одна кофе машина!!

4. Второй день в Париже начался с негатива - часть группы уехала в Диснейленд, а вторую часть вывести в город не захотели!!! Пришлось самим добираться пешком до ближайшей ж. д. станции, а потом на рэре (электричка) + метро, весь путь занял около 1,5 часов. А самое главное, что сотрудники отеля неправильно обьяснили как добраться до этой станции!!

Этот день мы провели в пеших прогулках по Парижу!!! Обошли почти все!! Ноги и спина болели еще потом долго!! Но это было приятно. Сувениры мы покупали на Монмарте (посоветовала Катя), цены очень даже хорошие, дешевле чем в центре!! Если бы поехали в Диснейленд, то Парижа бы не увидели!!

До отеля опять добирались сами!

5. Третий день выселение из отеля. Част группы поехала в Версаль (говорят очень красиво) а часть, теперь уже вывезли в цент прогуляться. По приезду пошли в Лувр. От Лувра я до сих пор в шоке!! Волосы на голове шевеляться когда пытаешься осознать масштабы его! Только опят обидно заплатив 38 евро, на лувр нам отвели около 1,5 часов!! Лучше и не ходить!! Или идти отдельно на пол, а лучше на целый день.

6. Переезд в Нойштадт - 500 км. Ночлег. Утром вкусное поели

7. Переезд в Зальцбург - 500 км. в Зальцбурге провели около 3 часов. Гид никакой!! Факультатив ""Августинская пивоварня" - это не экскурсия т. к. вам ничего не покажут, но там Вы выпьете хорошего пива и отведаете жареных ребер - Это советую ВСЕМ!!

8. Переезд в Будапешт. Ночлег. Потом пол дня прогулки по городу или купальни (я не был, но людям очень понравилось).

Возврат на родину!! На таможне не досматривали!

Мои личные советы:

1. Дабы сэкономить на еде и воде берите с собой колбасу в вакуумных упаковках и воду (лучше пак по 0,5 и поставьте под сидение в автобусе)

2. На экскурсиях тоже можно экономить если брать билеты самому в кассе!! Пример - "Прогулка по сене" у агенства 13 евро, а в кассе 8!! И так на всем!! Просто с агентством вы экономите время на очередях в кассы!!

Если хотите увидеть Париж, тогда не посещайте Диснейленд!!

Всем удачных поездок и незабываемых воспоминаний. Я лично хочу отдельно на 3-4 дня в Будапешт

Привет Екатерине и водителю Роману!!

Номинации отзыва "Мой первый тур!!"

121
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах