Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

В Прагу на самолете

"Семь дней праздника! "

Поездка: 01 мая 2011
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Пражское великолепие

В Прагу на самолете

Когда отпуск еще далеко, а интересно отдохнуть очень хочется, тогда вариант авиатура в Прагу на майские праздники самый подходящий. Вылетели мы 1 мая с Одессы в Прагу, и 8 мая назад тоже вернулись в Одессу.

Заранее забронировали и оплатили три дополнительные экскурсии: в Вену, Дрезден и Карловы Вары. Поэтому уже дома мы знали, что и где мы будем смотреть в этом авиатуре, кроме экскурсий в Праге. Проживание забронировали в новом отеле Iris 4*, который входит в состав спортивного комплекса, и расположен очень близко к центру. Остановка трамвая была прямо рядом с отелем.

В Праге у нас было полных три дня, поэтому мы смогли многое посмотреть в этом старинном и красивом городе. Больше всего времени провели в Пражском Граде. Но и остальным красотам города тоже уделили достаточно много внимания. И почти каждый вечер мы встречали на Староместской площади под часами на башне.

Организация выездных экскурсий прошла на очень хорошем уровне. В Вене, после обзорной экскурсии, мы еще самостоятельно посетили Сокровищницу, в Дрездене, помимо экскурсии по городу, еще сходили в картинную галерею. А в Карловых Варах обошли все лечебные источники, попили пиво и покушали оплаток.

Погода в основном была хорошая. Только один день прошел дождь, и мы слегка подмокли. Но это не испортило нам настроения.

Вспоминая это путешествие могу только сказать: все было просто отлично! Спасибо организаторам.

Номинации отзыва "В Прагу на самолете "

240
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах