Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Без названия

"Всё было нормально"

Поездка: 16 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Дорогами Бременских музыкантов!

Пожалуй, надо начать свой отзыв с того, что я не филолог, а простой преподаватель физического воспитания. Так что за телеграфный стиль не обессудьте. Как-то там уже сами скомпонуете в своей голове мои мысли, если в Аккорде кому-то будет интересно. Прежде всего пишу для сотрудников Аккорда, которые планируют путешествие на бумаге и иногда забывают про овраги.

Впервые воспользовался услугой сайта Аккорда и задал вопрос-Спрашивайте, Подберём тур и Забронируем. Мне отзвонились три турагента из Днепропетровска. Естественно выбрал самое выгодное предложение по цене. На заметку землякам. ТФ Восток, Татьяна,

Тел. 745-55-15,372-04-03. пр. К. Маркса, 46-А. Не буду утверждать, что она самая приятная

турагент в мире, вероятно, есть и получше, но другие просто элементарно не дали мне ни единого шанса с ними познакомиться поближе и воспользоваться их услугами. Как говорят, жадность приводит к бедности. (Тешу себя надеждой, что мне будет скидка на следующую поездку за бесплатную рекламу).

Конкретно по туру. Для сотрудников Аккорда. Как по мне, то были вначале пути две небольшие накладки по гостиницам на территории Польши. В первый день тура приехали в гостиницу слишком рано. Где-то около 5-6 вечера. Могли бы по дороге остановиться в Люблине, например, и погулять по городу без гида, дабы не увеличивать расходы свои и Аккорда. Или расселиться поближе к Варшаве, чтобы быть на экскурсии пораньше.

Вторую ночь провели в гостинице на территории Польши слишком далеко от Берлина.

Хотелось бы быть на самой границе с Германией, чтобы не тратить дневное драгоценное время на длинные переезды. Думаю была возможность найти гостиницу в той же ценовой категории. Могли бы быть в Берлине минимум на 2 часа дольше. Руководитель группы был чересчур добр и терпелив. Но это ему плюс.

Всё остальное было на уровне. Особенно когда на завтрак в одной из немецких гостиниц были курага и чернослив.

Иногда подобные вещи запоминаются лучше, чем красоты ботсада в Гамбурге.

Номинации отзыва "Без названия"

30
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах