Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Привет рейсу 644!

"Тур прошел как по нотам:) "

Поездка: 16 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 6 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Дорогами Бременских музыкантов!

Привет рейсу 644. Тур «Дорогами Бременских музыкантов»!

Состав группы был всего 24 человека! Собрались путешествиники со стажем, все были пунктуальны и единогласны почти во всех вопросах. Водители профессионалы своего дела, ни разу не заблудились, всегда приезжали вовремя и помогали с багажом. Автобус был чистый и в полном порядке. Наш Руководитель группы Арсен Лысаковский очень серьезный и строгий молодой человек, следовал строго по программе тура:), никаких проколов не было. Улыбнулся только в конце нашей поездки.

Сам тур не очень сложный, переезды не большие, границу переходили быстро. Самые поздние заселения около 23 часов (несколько раз). Было такое, что и в 17 и 19 часов приезжали.

Отели по маршруту (их было 7, каждая ночь в новом отеле) нормальные, питание неплохое, но только все находились за чертой города. При первоначальной программе тура в первый день была вечерняя экскурсия по Варшаве, а мы вместо этого в 17 часов приехали в отель, который находился в лесу: ((! Мы, конечно, отдохнули, подышали свежим воздухом, набрались сил после переезда во Львов и дороги в Польшу, но при насыщенной программе тура хотелось бы это время использовать более эффективней.

Очень впечатлила Варшава, Берлин, Гамбург! Все экскурсоводы были отличные. Впечатлил и Вроцлав, но только 3 часа на такой город это очень мало. Бремен и Вернигероде тоже хорошие городишки. В Ганновере особо делать нечего, разве что походить по магазинам.

Из факультативов очень впечатлил Гослар. Экскурсия в Целле была около часа, городишка очень красивый, но почти все это можно увидеть на следующий день в Вернигероде. Понравился Потсдам и Любек! Но так как тур немного изменили, прибавив Берлин и сократили на один день, то нужно учитывать, или Вы гуляете, например, целый день в Гамбурге, или жертвуя этим самым лучшим городом на Вашем пути, и едете в Любек. И так было почти каждый день: (. Но зато некоторые факультативы в последней редакции программы тура были ниже по стоимости, чем в первой редакции!

Также в Варшаве самостоятельно посетили Королевский дворец. Рекомендую его посетить, вход был бесплатный в воскресенье.

Шопингом можно заняться в Берлине, Гамбурге и Ганновере, но при условии если Вы не едете на факультативы.

Во Львов вернулись на час раньше запланированного времени, все успели на свои поезда.

Большим приятным сюрпризом в начале нашего тура было, то что, почти всем участникам нашей группы у кого до этого были польские визы, поставили мультики на один, а некоторым счастливчикам и на два года!

Большой привет и большое спасибо всей группе, нашему Руководителю – Арсену и нашим водителям.

Благодарность Аккорд-туру, что, несмотря, на тяжелые времена, туры потихоньку собираются и выезжают, гостиницы подбираются приличные, руководители групп и экскурсоводы в городах на высоте.

До новых встреч!

Номинации отзыва "Привет рейсу 644!"

90

Другие отзывы ssv

Голосов 0
Голосов 2
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах