Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Майские 2015

"Отзыв в 3-ох словах: "

Поездка: 02 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Она… Словакия Братислава, Попрад, Ясна + Вена, Будапешт и Мишкольц Тапольце!

В тур ездили с 02.05.2015-06.05.2015

В первую очередь хочется выразить благодарность оператору Тіс-тур, город Киев за оперативность в сборе и подаче документов.

К группе присоединились в Ужгороде, границу прошли достаточно быстро.

Кошице

Экскурсия в Кошице была продолжительность около 1,5 часов, поэтому гид провел нас по главной улице показав основные достопримечательности и рассказав несколько легенд города. Отель Centrum 3* Хороший, оправдывает свои 3*, завтрак хороший, сытный.

После Кощице была факультативная экскурсия в Мишкольц-Тапольце, желающие могли посетить купальни или покугять по парку.

Переезд в Братиславу была через Будапешт

В Будапеште была остановка на несколько часов. Экскурсию мы не брали, т. к. были уже в этом городе, поэтому с удовольствием еще раз прогулялись по набережной Дуная к зданию Парламента и поели вкусный гуляш в одном из заведений в центре города.

Братислава

Отель Chopin 3* хороший, питание разнообразное. Единственный минус произошел в наш второй ночлег в нем – не всем хватило горячей воды.

Гид в Братиславе не очень понравился, рассказывал все как по учебнику, особо ничего не запомнилось. За время обзорной экскурсии посмотрели главные достопримечательности, потом было свободное время и мы погуляли по уютным улочкам. В гостиницу ехали уже своим ходом, рядом с гостиницей находится большой торговый центр с множеством магазинов внутри и магазин ИКЕА, про который жители Украины слышали, но не видели)

Факультативная экскурсия в Вену

В Вене тоже прежде уже бывали, поэтому прогулялись по Бельведеру, а затем вернулись и гуляли по центру, остановившись для отдыха в кафе, которое понравилось с прошлой поездки – Zanoni& Zanoni – рай для любителей мороженного.

Калюжа

Последний ночлег по пути в Украину был в г. Калюжа, отель Сhemes

Подъехав к отелю в начале 2го ночи мы обнаружили, что звонок не работает, в отеле темно, простояв минут 20 и уже активно стуча в дверь всем автобусом нам наконец-то открыл дверь персонал, который судя по всему уже и не ожидал нас увидеть. Вид из окна отеля был чудесный, вокруг зелень и большое озеро, на этом плюсы отеля закончились. Старые продавленные матрасы, окна заколочены (боялись, что мы сбежим?)), ждать свежего воздуха не откуда, ремонт номера не видели уже давно, в душе даже некуда было положить мыло, видимо по задумке надо заходить в душ уже намыленным). Завтрак состоял из двух сосисок, хлеба и графина с чаем.

Переезд по территории Украины во Львов проходил с совершенно не нужным, как по мне, заездом в терминал А.

Спасибо Аккод-туру за приятный бонус в виде 2-х летней визы)

Номинации отзыва "Майские 2015"

120
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах