Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Май 2015

"3 слова об отзыве"

Поездка: 02 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2015
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Она… Словакия Братислава, Попрад, Ясна + Вена, Будапешт и Мишкольц Тапольце!

Поездка 02.05.2015-06.05.2015 № рейса 183

Билеты из Киева покупали до Ужгорода, поэтому к группе присоединились практически на границе, так как, уже выяснилось потом, автобус в город не заезжает, что создавало некоторые неудобства как для тех, кто присоединялся, так и тех, которые хотели на обратном пути посетить Ужгород, все эти манипуляции приходилось проделывать самостоятельно на такси.

Кошице

Переезд в город от границы около 2 часов, размещение в отеле Hotel Centrum, расположенный рядом с историческим центром города, нормальная тройка с сытным завтраком. Утром экскурсия по центру города - короткая, но достаточно интересная.

После Кощице была факультативная экскурсия в Мишкольц-Тапольце, где на выбор: или купальни или “займи себя сам” – из таких развлечений только прогулка по парку, где можно было перекусить национальными блюдами.

Переезд в Братиславу была через Будапешт

В Будапеште была остановка примерно на 4 часа. Обзорная экскурсия не заинтересовала, поэтому гуляли по городу самостоятельно.

Братислава

Отель Chopin 3* хороший, питание разнообразное. Основной недостаток – расположение на окраине города, а так же какая-то поломка и отсутствие горячей воды во второй вечер.

Гид в Братиславе (продолжительность около 1,5 часа) не “зацепил”, рассказывал все как по учебнику, особо ничего не запомнилось. За время обзорной экскурсии посмотрели главные достопримечательности да и то, на мой взгляд, не все. Но, в свободное время, которого было много, досмотрели все, что хотели. Добираться в гостиницу с центра необходимо 2-мя видами транспорта, что неудобно для тех, кто мало путешествовал и теряется без сопровождающих, второй вариант – на такси.

Факультативная экскурсия в Вену

В Вене прежде бывали неоднократно, поэтому про гида ничего сказать не могу. Возвращение в Братиславу за туристами, которые оставались в городе и переезд в город Калюжа, где и был последний ночлег в отеле Сhemes. На месте туроператора я бы не делал последний ночлег в таком месте, так как отель явно живет 80-ми годами прошлого века с соответствующей атрибутикой и обстановкой, что явно снижает весь позитив от поездки.

Переезд по территории Украины во Львов проходил с совершенно не нужным, как по мне, заездом в терминал А, где бесцельно было проведено примерно 1,5 часа, которые с значительно большей пользой можно было провести в городе.

Благодарность оператору Тіс-тур, город Киев, за очень оперативную организацию поездки.

Учитывая те форс-мажорные обстоятельства, которые произошли с нами в поездке, считаю что Аккорд-тур решил их быстро и без особого ущерба качеству тура, поэтому с данным оператором можно продолжать сотрудничать.

P. S. Автобус был достаточно комфортабельным, хотя некоторые туристы и жаловались на недостаточную чистоту. Водители – хорошие профессионалы, с хорошим чувством юмора.

P. P. S. Для тех, кто хочет посмотреть Словакию из автобуса – ничего не получится, так как основные переезды проходили по территории Венгрии, где более скоростные дороги.

Номинации отзыва "Май 2015"

120
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах